CentoCene per Slow Wine 2017 Ancona

CentoCene per Slow Wine 2017

Anche quest"anno, per la settima edizione della guida Slow Wine ?" la guida del vino di Slow Food, non potevamo mancare di aderire ad un"iniziativa molto interessante che Slow Food propone a livello nazionale in occasione della pubblicazione della guida: si tratta del progetto, pensato dalla redazione di Slow Wine, per far conoscere ai Soci ed ai simpatizzanti i vini e le aziende che hanno ottenuto un riconoscimento.

Come sempre, alla serata presenzierà il responsabile regionale per le Marche, Francesco Quercetti, che ci accompagnerà alla scoperta della guida e dei 6 meravigliosi vini della serata.

Ad oggi, i vini che avremo in degustazione non ci sono ancora stati ufficialmente comunicati, abbiamo avuto soltanto qualche indizio e non vogliamo quindi prometterVi cose che poi magari non saremo in grado di mantenere; come sicuramente ricorderà chi ha già avuto il piacere di partecipare a questo evento negli anni passati, saremo allietati da vini provenienti da regioni al di fuori delle Marche?il piacere di degustare i nostri grandi vini marchigiani viene, come di consueto, lasciato a Condotte di altre regioni italiane!!!

L"appuntamento, è per le ore 20:30 (puntuali) di venerdì 18 novembre 2016 presso il ristorante "Raggiazzurro-:
Lungomare Goffredo Mameli, 7 - Senigallia (AN)
Il numero di posti disponibili è di 50
Il costo della serata è fissato in ? 50,00 a persona per i Soci Slow Food ed ? 55,00 a persona per i non Soci, come sempre, ogni Socio ha il diritto di invitare un ospite
Ogni nucleo partecipante riceverà in omaggio una copia della guida Slow Wine 2017
Le prenotazioni si chiuderanno mercoledì 16 novembre 2016

Per le prenotazioni valgono i soli recapiti del sottoscritto:
e-mail: corrado.demichelis@icloud.com
SMS al numero 338.8510934

N.B.: eventuali prenotazioni a mezzo Facebook non verranno prese in considerazione!!!


"CentoCene per Slow Wine 2017-
Raggiazzurro ?" Senigallia (AN)
18 novembre 2016

Poker d"Antipasti
Scorfano in guazzetto di pomodoro e timo con crostino al nero di seppia e mandorle
Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema di zucca gialla, cracker ai cereali
Fagottino di Triglie, branzino e verdure, panato al mais, con salsa agrodolce
Calamari spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

Primi piatti
Chicche al farro fatte a mano con polpa di orata, verdure e guanciale
Tagliolini fatti a mano con salsa alla granceola

Secondi piatti
Branzino in crosta di patate con gamberetti, porcini e verdure su calamaretti "light-
Frittura di pesce panata in farina di riso
Patate Fritte
Insalata Mista

Tris di Dolci Raggiazzurro
Millefoglie di biscotto "Bacio alle nocciole" con gelato allo Yogurt Bianco Greco
Mousse al Cioccolato "Bianco Nuova Guinea" e Pistacchio 100%, glassato con Pinguino al Burro di Cacao Puro
Tortino "Cioco" al Porto ed Amarene


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