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Da Peppe e Lucia trovi il mango in offerta! Benevento
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Da Peppe e Lucia trovi il mango in offerta!
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Lucia ti suggerisce la questa ricetta
Mango e cioccolato
Ecco una delle ricette di mousse con il mango e il cioccolato, uno dei dessert più raffinati da offrire ai vostri ospiti per una cena del tutto speciale. Quando servirete questo dolce al cucchiaio così prelibato farà anche un certo effetto il contenitore che avrete scelto. Quindi vi consiglio di usare un recipiente trasparente, sia esso una coppetta o un bel bicchiere, perchè il contrasto di colore tra la mousse chiara del mango vicino alla mouse al cioccolato scura rende questo dolce anche molto bello da vedere. Usate ovviamente della frutta matura e una buona qualità di cioccolato.
Ingredienti
100 Grammi Di Cioccolato
1 Mango
100 Ml Di Panna Fresca Liquida
2 Uova
30 Grammi Di Zucchero
Preparazione
Batti i tuorli con lo zucchero in una ciotola, aggiungi poi un cucchiaio di acqua tiepida e continua a montare il composto fio ad ottenere una crema ben gonfia.
Frulla il mango sbucciato e aggiungilo alla crema.
Monta anche la panna e aggiungi anch'essa, delicatamente, al composto precedente.
Monta i bianchi a neve fermissima, sciogli il cioccolato a bagnomaria e e incorporalo con movimenti lenti agli albumi montati.
Versa in dei bicchieri adeguati o in delle coppette trasparenti prima il composto al mango e poi quello al cioccolato.
Metti le mousse in frigo per almeno due ore prima di servire.
Lucia ti suggerisce la questa ricetta
Mango e cioccolato
Ecco una delle ricette di mousse con il mango e il cioccolato, uno dei dessert più raffinati da offrire ai vostri ospiti per una cena del tutto speciale. Quando servirete questo dolce al cucchiaio così prelibato farà anche un certo effetto il contenitore che avrete scelto. Quindi vi consiglio di usare un recipiente trasparente, sia esso una coppetta o un bel bicchiere, perchè il contrasto di colore tra la mousse chiara del mango vicino alla mouse al cioccolato scura rende questo dolce anche molto bello da vedere. Usate ovviamente della frutta matura e una buona qualità di cioccolato.
Ingredienti
100 Grammi Di Cioccolato
1 Mango
100 Ml Di Panna Fresca Liquida
2 Uova
30 Grammi Di Zucchero
Preparazione
Batti i tuorli con lo zucchero in una ciotola, aggiungi poi un cucchiaio di acqua tiepida e continua a montare il composto fio ad ottenere una crema ben gonfia.
Frulla il mango sbucciato e aggiungilo alla crema.
Monta anche la panna e aggiungi anch'essa, delicatamente, al composto precedente.
Monta i bianchi a neve fermissima, sciogli il cioccolato a bagnomaria e e incorporalo con movimenti lenti agli albumi montati.
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Metti le mousse in frigo per almeno due ore prima di servire.
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