Menù Bistrot Bergamo

Scopri il nuovo menù bistrot più accattivante e sempre più goloso


Ristorante " Trattoria del Sole -

Menù Bistrot

Un piatto a scelta

Due piatti a scelta più dessert

Tre piatti a scelta più dessert

Coperto, una bottiglia di acqua ogni due persone compresi



Antipasti


Caprese di seppie e zucchine grigliate
con melanzane all"olio extravergine


Riso Venere e verdi verdure
con gamberi e calamari in zuppetta


Culatello, lardo di Pata Negra,
pan brioche e crema cotta allo stracchino di capra


Burrata di Andria su un giardino autunnale


Primi piatti



Riso rosa ostigliato mantecato con scamorza affumicata champenoise e noce moscata



Le Mafalde alla mediterranea
Pesce spada, tonno, pomodori secchi e olive taggiasche



Fusilloni spadellati
con ragù d"agnello e fondente di zola



Gnocchi di pane garibalda e olive di riviera
dadolata di gallinella e gamberi


Secondi piatti



Cupola di pesce spada con patate pomodori e zucchine su una panzanella rivisitata



Tagliata di tonno con cipolle di Tropea
in doppia cottura



Scaloppa di baccalà cotto a bassa temperatura all"amatriciana



Guanciale di vitello stufato con porcini e tartufo nero




Stracotto d"asino con polenta di Storo


I Classici

Carosello di mare per due persone


Cruditè del miglior pescato


Paccheri all" astice


Tagliolini neri con aragostella


Catalana di crostacei per due persone


Fassone piemontese rösti di patate e verdure grigliate





Menù ?. In mezzo al mare

Tre piatti più dessert in mezze porzioni

Minimo due persone

coperto e caffè compresi

Bevande escluse



Torna su