Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe, lavorazione artigianale che gli conferisce il tipico sapore dolce aromatico.

Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA

Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche di razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe. E' caratterizzato da una lavorazione artigianale tradizionale che gli conferisce il tipico sapore dolce aromatico. La crosta è gialla, dura e liscia, mentre la pasta, giallo-paglierina, ha occhiatura leggera fino a sei mesi di stagionatura e si diffonde verso l'anno.

Descrizione analitica: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte parzialmente scremato per affioramento
Salatura: A secco o in salamoia per 4 - 5 gg
Stagionatura: minimo 12 mesi
Forma: Cilindrica con facce leggermente convesse
Scalzo: Dritto di 10 - 15 cm recante il marchio Cissva
Peso medio: 8 - 12 Kg Scopri di più...

CASEIFICIO CISSVA

Ingrandisci Mappa...

Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)



Vai alla scheda attività

da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la...
Vai alla news

Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della nostra Valle.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Lo ZEROUNO, formaggio privo di lattosio, ad alta digeribilità, particolarmente gustoso. Prodotto dall'impiego esclusivo di latte vaccino intero camuno-sebino è perfetto per ogni occasione!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Lo ZEROUNO, formaggio privo di lattosio, ad alta digeribilità, particolarmente gustoso. Prodotto dall'impiego esclusivo di...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Lo ZEROUNO, formaggio privo di lattosio, ad alta digeribilità, particolarmente gustoso. Prodotto dall'impiego esclusivo di latte vaccino intero camuno-sebino è perfetto per ogni occasione!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Lo ZEROUNO, formaggio privo di lattosio, ad alta digeribilità, particolarmente gustoso. Prodotto dall'impiego esclusivo di...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e tradizioni che non potrete scordare.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La STANGA rappresenta, con il suo sapore deciso, il perfetto punto d'incontro tra passato e presente.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La Vallecamonica è una terra piena di tradizioni e feste popolari dove una fetta di formaggio può diffondere convivialità e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle Camonica che esala al taglio dopo circa un mese di stagionatura.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La FORMAGGELLA MONTANA un formaggio tipico della montagna lombarda caratteristico gusto aromatico e delicato!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Formaggio armonioso e femmineno già dal nome, non può mancare come aperitivo o fritto con uova. La sapidità del latte d'erba e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, prodotta con il latte parzialmente scremato dei "pascoli della Valle-camonica" pasta morbida e compatta,un gusto profumato di essenze montane.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, dalla caratteristica forma a petalo di rosa, simbolo rinvenuto nelle incisioni...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CASOLET dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto delicato, prodotto con il latte dei "pascoli della Valle Camonica" parzialmente scremato, a pasta semidura!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CASOLET è un formaggio unico dall'inconfondibile forma triangolare, dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto...
Vai alla news
Torna su