offerta formaggella magra OL MAGROT - occasione produzione formaggio magro tipici italiani Brescia

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere.

Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere. Disponibile in due formati, è perfetta per ogni esigenza.

DESCRIZIONE ANALITICA
Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte scremato in centrifuga
Salatura: in salamoia per 1 ora
Stagionatura: dai 10 ai 40 giorni
Forma: rotonda e classica
Scalzo: diritto di 4,5 cm
Larghezza: 8,5 cm - Lunghezza: 8,5 cm
Peso medio: 300 g
Scalzo: diritto di 5 cm
Larghezza: 14,5 cm - Lunghezza: 14,5 cm
Peso medio: 1,2 Kg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco avorio
Odore: caratteristico
Sapore: morbido
Consistenza: morbida e cremosa
Crosta: leggerissima tendente a lieve fioritura, crosta non edibile

CASEIFICIO CISSVA

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  • Via Sebastiano Briscioli 40 Capo di Ponte - 25044 (Brescia)
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