Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere.

Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere. Disponibile in due formati, è perfetta per ogni esigenza.

DESCRIZIONE ANALITICA
Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte scremato in centrifuga
Salatura: in salamoia per 1 ora
Stagionatura: dai 10 ai 40 giorni
Forma: rotonda e classica
Scalzo: diritto di 4,5 cm
Larghezza: 8,5 cm - Lunghezza: 8,5 cm
Peso medio: 300 g
Scalzo: diritto di 5 cm
Larghezza: 14,5 cm - Lunghezza: 14,5 cm
Peso medio: 1,2 Kg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco avorio
Odore: caratteristico
Sapore: morbido
Consistenza: morbida e cremosa
Crosta: leggerissima tendente a lieve fioritura, crosta non edibile
Scopri di più...

CASEIFICIO CISSVA

Ingrandisci Mappa...
  • Via Sebastiano Briscioli 40 Capo di Ponte - 25044 (Brescia)

da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e tradizioni che non potrete scordare.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La STANGA rappresenta, con il suo sapore deciso, il perfetto punto d'incontro tra passato e presente.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La Vallecamonica è una terra piena di tradizioni e feste popolari dove una fetta di formaggio può diffondere convivialità e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle Camonica che esala al taglio dopo circa un mese di stagionatura.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe, lavorazione artigianale che gli conferisce il tipico sapore dolce aromatico.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche di razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe. E'...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La FORMAGGELLA MONTANA un formaggio tipico della montagna lombarda caratteristico gusto aromatico e delicato!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Formaggio armonioso e femmineno già dal nome, non può mancare come aperitivo o fritto con uova. La sapidità del latte d'erba e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, prodotta con il latte parzialmente scremato dei "pascoli della Valle-camonica" pasta morbida e compatta,un gusto profumato di essenze montane.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, dalla caratteristica forma a petalo di rosa, simbolo rinvenuto nelle incisioni...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CASOLET dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto delicato, prodotto con il latte dei "pascoli della Valle Camonica" parzialmente scremato, a pasta semidura!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CASOLET è un formaggio unico dall'inconfondibile forma triangolare, dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto...
Vai alla news

Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della nostra Valle.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della...
Vai alla news

Ambiente confortevole e rilassante - Osteria Vecchio Botticino

OSTERIA VECCHIO BOTTICINO DI ANDREA BARBIERI
Lo staff dell'Osteria Vecchio Botticino è pronto ad accogliere i suoi clienti in un ambiente confortevole e rilassato. Consigliando gustose pietanze e ottimi abbinamenti enogastronomici Ti...
Vai alla news

Osteria Vecchio Botticino -Cucina tipica Bresciana

OSTERIA VECCHIO BOTTICINO DI ANDREA BARBIERI
Da oltre vent'anni l'Osteria Vecchio Botticino propone ai suoi clienti piatti gustosi e qualità inconfondibile. Cucina tipica bresciana da abbinare ad una ricca selezioni di vini Ti aspettiamo...
Vai alla news
Torna su