Il galateo prevede un preciso rituale anche per mescolare il caffè a tavola: scopriamolo insieme - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa Siena

Il galateo prevede un preciso rituale anche per mescolare il caffè a tavola: scopriamolo insieme - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa


Il galateo è quella sorta di vademecum che ha insegnato, a generazioni e generazioni di persone, le buone maniere in ogni ambito della vita, tavola compresa. Uno dei quesiti che ci si pone più spesso, specialmente in occasione di una cena speciale per un'occasione particolare, è il metodo ideale per mescolare il caffè a tavola. Come farlo rispettando le buone norme imposte dal galateo'

Secondo recenti sondaggi tra il popolo italiano, ben il 78% della popolazione non sa che, quando si parla di caffè, il cucchiaino va utilizzato solo per mescolare la bevanda in questione, e il cucchiaino va portato alla bocca solo per mangiare o sorbire qualcosa, mai per essere pulito.

E ancora, ricordate sempre che il caffè va mescolato con delicatezza dal basso verso l'alto e, dopo averlo mescolato, va poggiato sul lato del piattino e la tazzina portata delicatamente alle labbra.

Insomma, un vero e proprio codice di regole che vi permetteranno di fare bella figura in qualsiasi occasione!

donnaglamour

Di.B.A. s.n.c.
Via di Fugnano, 5 - 53037 San Gimignano
Tel. 0577 90.71.06 - info@dibasg.com
Mobile / Whatsapp 348 54.60.116


Diba 70 Distributori Professionali HoReCa

Ingrandisci Mappa...
  • Via di Fugnano, 5 San Gimignano - 53037 (Siena)
  • Diba 70 Hotellerie Restaurant Café Assistenza tecnica e contact center 7 giorni su 7 phone + 39 0577 90.71.06 mobile + 39 348 64.50.116 horeca.service@dibasg.com Diba 70 Shop, via di Fugnano 5 a San Gimignano Dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 / 15:00-19:00 Sabato 09:00-13:00
Torna su