Diba 70 Hotellerie Restaurant Café da 60 camere in su - Karisma Doppio Espresso: Personalità, eccellenti prestazioni e ottimo caffè Siena

Diba 70 Hotellerie Restaurant Café da 60 camere in su - Karisma Doppio Espresso: Personalità, eccellenti prestazioni e ottimo caffè


Studiata per il servizio caffetteria durante il giorno e per le specifiche necessità di prima colazione al mattino negli alberghi di alta categoria, Karisma è strabiliante velocità di erogazione, alta produttività (fino a 200 tazze l'ora) ed una vasta gamma personalizzabile di bevande calde a base di autentico caffè espresso italiano in grani e latte fresco, oppure a base di prodotti solubili come la cioccolata.

Karisma ha un design italiano contemporaneo e dimensioni compatte ed è dotata di interfaccia touch screen ed accessori di stile (scaldatazze e modulo frigo). Karisma, the Italian touch.

Karisma Doppio Espresso - Questa nuova superautomatica dedicata al momdo della caffetteria è dotata del gruppo caffè N&W Z4000, disegnato appositamente per le applicazioni HoReCa. Karisma è elegante, facile da usare e perfetta per un servizio rapido e ottimale, garantendo bevande dalla qualità costante , tazza dopo tazza.

Design e interfaccia utente
Design italiano contemporaneo con accessori di stile coordinati (scaldatazze & frigo) in dimensioni compatte
Touch screen 7'' moderno e capacitivo
Retro della macchina sobrio e pulito
Illuminazione frontale e laterale con effetto ghost-light
Elementi in acciaio inossidabile con trattamento anti-impronta

Nuove tecnologie
Gruppo caffè N&W Z4000 ccon camera variabile (da 7 a 15 gr)
3 caldaie in acciao inossidabile (regolati su temperature differenti), che permettono l'erogazione di caffè, acqua calda e vapore contemporaneamente
Lancia vapore con sonda temperatura e ugello per la schiuma

Facile utilizzo e manutenzione
Semplice personalizzazione dei parametri della macchina e delle dosi delle bevande
Componenti interni di facile accesso per interventi di manutenzione
Concetto Necta colour coding per i componenti in plastica che richiedono una pulizia giornaliera

Versione Espresso
Espresso Z4000 con camera variabile (da 7 a 15 gr di capacità) con due macinini
Gruppo infusore espresso
Interfaccia utente Touch screen capacitivo da 7''
Lancia vapore Sì
Acqua calda laterale Sì
Cappucinatore automatico No
Numero di selezioni Fino a 12 per schermata
Numero di contenitori 2
Capacità in grani 1,2 Kg x2
Capacità contenitori solubili 1,8 Kg (cioccolata), 1,8 Kg (ginseng), 0,75 Kg (latte), 0,5 Kg (orzo)
Produzione oraria 200 tazze/ora 20 L acqua calda/ora
Altezza 550 mm, 750 mm (con campana caffè)
Lunghezza 400 mm
Profondità 600 mm
Profondità con porta aperta 855 mm
Peso Circa 58 kg
Altezza del vano erogazione Da 75 mm a 150 mm
Tensione di alimentazione 230 V (16 A), 400 V, 230 V (38 A)
Frequenza 50 Hz Potenza (consumo) 3150 W (230 V (16 A)), 8800 W (400 V - 230 V (38 A))
Numero caldaie 3
Capacità caldaia 1 per Espresso 0,5 L, 1 per Vapore 0,8 L, 1 per prodotti instant 0,5 L Contenitore rifiuti solidi 60/70 pastiglie
Espresso Z4000 con camera variabile (da 7 a 15 gr di capacità) con due macinini

Di.B.A. s.n.c.
Via di Fugnano, 5 - 53037 San Gimignano
Tel. 0577 90.71.06 - info@dibasg.com
Mobile / Whatsapp 348 54.60.116


Diba 70 Distributori Professionali HoReCa

Ingrandisci Mappa...
  • Via di Fugnano, 5 San Gimignano - 53037 (Siena)
  • Diba 70 Hotellerie Restaurant Café Assistenza tecnica e contact center 7 giorni su 7 phone + 39 0577 90.71.06 mobile + 39 348 64.50.116 horeca.service@dibasg.com Diba 70 Shop, via di Fugnano 5 a San Gimignano Dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 / 15:00-19:00 Sabato 09:00-13:00
Torna su