Stoccafisso all'Anconetana Ancona

Stoccafisso all'Anconetana


Al ristorante La Moretta proponiamo lo Stoccafisso all'Anconetana, per chi non conoscesse l'origine e la ricetta di questa imperdibile specialita' tipicamente Anconetana, ecco qua una breve introduzione dello Stoccafisso:
Proveniente dalle isole norvegesi, lo Stoccafisso viene fatto essiccare dai venti freddi; una volta reidratato, viene cotto con patate a pezzi grossi, pomodorini, olive taggiasche ed innaffiato con vino bianco ed olio di frantoio. La cottura bifasica sia su fiamma che in forno è lunga ed accurata. Questo per dar modo agli ingredienti di sprigionare al meglio tutti i loro sapori e conferire allo Stoccafisso il suo gusto unico e caratteristico.
Non l'avete ancora provato? ----> 071 202317, ricetta originale!


La Moretta di Bilò Corrado

Ingrandisci Mappa...
  • Piazza Plebiscito, 52 Ancona - 60121
  • Chiuso la domenica

Ultimi annunci da La Moretta di Bilò Corrado

Torna su