Offerta ristorante agriturismo - Offerta buona cucina casereccia specialità marchigiane. Ancona

Tortelloni radicchio e speck su fonduta di grana? Oppure lasagne e pappardelle? Se ti è venuta l'acquolina vieni a provare il nuovo Menù invernale! Per affrontare al meglio l'inverno ci vuole la cucina del Ristorante Agriturismo Cadabò.


Per conoscere il Menù leggi qui di seguito, oppure se preferisce puoi scaricarlo nella sezione della Photo Gallery.
Per assaggiare tutte le nostre specialità invece, non ti resta che venirci a trovare, in Via Contrada Sant' Angelo, 4, Montecarotto Telefono: 0731 889041

MANU INVERNALE:
Antipasti
Degustazione di salumi e pecorino fresco, cresce di polenta ed erbe strascinate in padella
Stuzzicando... i crostini
Baccalà in olio cottura e semi tostati con cicoria e crema di ceci neri
Tortino di patate e cipolle con fonduta di grana e guanciale croccante
Trippetta rustica di vitello marchigiano come da tradizione
Arancini di miglio e verdura su crema di finocchio all'arancia

In primis
Passatelli ai funghi di bosco
Tortelloni radicchio e speck su fonduta di grana
Paccheri alla carbonara Tradizionale / di bosco
(con guanciale Oppure con funghi e tartufo)
Vellutata di cannellini con pane bruscato, gocce di barbabietola e cime di rapa
Tagliatelle o Gnocchi al sugo di papera
Pappardelle al rosmarino con ragù di faraona al limone
Gnocchetti alla rapa rossa con scaglie di baccalà e noci su guazzetto di bietola
Lasagnetta croccante con salsiccia e radicchio e colatura di pecorino canestrato
Pasta e patate con cavolfiore e porcini arrosto
Riso al salto con gulash di razza Marchigiana

Per continuare
Assaggio di carni alla griglia
L'agnello alla griglia
Il coniglio in porchetta come da tradizione
Spalla di maiale al finocchio forte
Pancia di maialino confit, composta di zucca e cipollina agrodolce
Quaglietta arrostita, crema di patata affumicata e crostino di fegato
Lo stracotto misto con le patate e cipolline agrodolci
Filettino di vitello alla senape con insalatina invernale
Trota salmonata in crosta di pane e guanciale con patate alla paprica e crema di broccoli
Tagliata di manzo con le sue salse Marchigiana Bovinmarche
Le verdure
Patate arrostite
L'orto al vapore
Insalatine miste
Erbe di campo in padella
La conditella invernale

Per i golosi
Semifreddo al croccante, crema al caffè e meringa
Millefoglie morbida al cioccolato, spuma di chantilly e ristretto di visciola

La nostra pasticceria
Muffin alle mele, nocciole e cannella, salsa alle pere e scaglie di cioccola
Cialda di gelato variegato
Crema di mascarpone



Torna su