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Soel Formazione organizza Il Corso di Pasticceria e Cake Design. Benevento
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Soel Formazione organizza Il Corso di Pasticceria e Cake Design
Il Corso di Pasticceria e Cake Design è uno dei corsi di maggior successo organizzati dalla Soel Formazione.
Realizzato in collaborazione con Il Melograno, rinomato ristorante d"alta scuola di Benevento, il Corso di Pasticceria e Cake Design è un corso base di preparazione torte e dolci da ricoprire in pasta di zucchero, ed è rivolto sia a chi possiede già le conoscenze essenziali, sia ai semplici appassionati autodidatti che desiderano saperne di più per semplice diletto o che puntano a trasformare la passione per il mondo della pasticceria in un vero e proprio lavoro.
Pasta di zucchero, glassa, crema al burro sono i principali argomenti su cui si focalizzerà l"insegnamento dei docenti; è grazie a loro, infatti, che nelle torte riescono a coesistere la compattezza della forma e la scioglievolezza in bocca.
Particolare attenzione verrà rivolta alle naked cakes, mentre un piccolo spazio sarà riservato a scoprire ed imparare come realizzare monoporzioni originali e gustose.
Il percorso porterà l"allievo, step-by-step, ad ottenere le nozioni di base della pasticceria, trucchi e segreti professionali e a concretizzare la propria creatività nella realizzazione di dolci esteticamente impeccabili. Un approccio pratico, immediato, chiaro e completo.
Al termine del Corso di Pasticceria e Cake Design, gli iscritti saranno in possesso delle conoscenze e delle competenze necessarie per lavorare in una pasticceria, in un"azienda di prodotti dolciari, in un laboratorio artigianale di Cake Design.
I requisiti di accesso necessari per partecipare al Corso di Pasticceria e Cake Design sono pochi, ma fondamentali:
Passione per il mondo della Pasticceria;
Forte movitazione;
Buona manualità;
Capacità di degustazione;
Senso estetico;
Creatività.
CORSO DI PASTICCERIA E CAKE DESIGN
ARGOMENTI DEL CORSO
PASTICCERIA
Impasti base: pan di spagna, pasta frolla, pasta brisè;
Creme e bagne: crema pasticcera, crema chantilly, lemon curd, bagne per torte;
Coperture e finiture: ganache al cioccolato fondente, ganache al cioccolato bianco, glassa di zucchero, crema al burro, finitura al cacao e rum;
Cupcakes.
CAKE DESIGN
Rivestire torte e dolcetti con pasta di zucchero;
Nastri, drappeggi e fiocchi;
Fiori e primo modelling;
Modelling e personaggi.
A completamento del Corso di Pasticceria e Cake Design ci sarà un Modulo Teorico in aula con il biologo, per analizzare gli argomenti di maggior attinenza con il lavoro che poi si andrà a svolgere.
Il corso si svolgerà a Benevento nella splendida struttura de "Il Melograno-; saranno forniti set da lavoro con attrezzi, grembiule, cappellino e block notes con matita per gli appunti necessari.
Contattaci al num. 0824 29911, via WhatsApp al 380 4677852 oppure per email all"indirizzo info@soelformazione.it: ti daremo tutte le informazioni necessarie sul Corso di Pasticceria e Cake Design.
Realizzato in collaborazione con Il Melograno, rinomato ristorante d"alta scuola di Benevento, il Corso di Pasticceria e Cake Design è un corso base di preparazione torte e dolci da ricoprire in pasta di zucchero, ed è rivolto sia a chi possiede già le conoscenze essenziali, sia ai semplici appassionati autodidatti che desiderano saperne di più per semplice diletto o che puntano a trasformare la passione per il mondo della pasticceria in un vero e proprio lavoro.
Pasta di zucchero, glassa, crema al burro sono i principali argomenti su cui si focalizzerà l"insegnamento dei docenti; è grazie a loro, infatti, che nelle torte riescono a coesistere la compattezza della forma e la scioglievolezza in bocca.
Particolare attenzione verrà rivolta alle naked cakes, mentre un piccolo spazio sarà riservato a scoprire ed imparare come realizzare monoporzioni originali e gustose.
Il percorso porterà l"allievo, step-by-step, ad ottenere le nozioni di base della pasticceria, trucchi e segreti professionali e a concretizzare la propria creatività nella realizzazione di dolci esteticamente impeccabili. Un approccio pratico, immediato, chiaro e completo.
Al termine del Corso di Pasticceria e Cake Design, gli iscritti saranno in possesso delle conoscenze e delle competenze necessarie per lavorare in una pasticceria, in un"azienda di prodotti dolciari, in un laboratorio artigianale di Cake Design.
I requisiti di accesso necessari per partecipare al Corso di Pasticceria e Cake Design sono pochi, ma fondamentali:
Passione per il mondo della Pasticceria;
Forte movitazione;
Buona manualità;
Capacità di degustazione;
Senso estetico;
Creatività.
CORSO DI PASTICCERIA E CAKE DESIGN
ARGOMENTI DEL CORSO
PASTICCERIA
Impasti base: pan di spagna, pasta frolla, pasta brisè;
Creme e bagne: crema pasticcera, crema chantilly, lemon curd, bagne per torte;
Coperture e finiture: ganache al cioccolato fondente, ganache al cioccolato bianco, glassa di zucchero, crema al burro, finitura al cacao e rum;
Cupcakes.
CAKE DESIGN
Rivestire torte e dolcetti con pasta di zucchero;
Nastri, drappeggi e fiocchi;
Fiori e primo modelling;
Modelling e personaggi.
A completamento del Corso di Pasticceria e Cake Design ci sarà un Modulo Teorico in aula con il biologo, per analizzare gli argomenti di maggior attinenza con il lavoro che poi si andrà a svolgere.
Il corso si svolgerà a Benevento nella splendida struttura de "Il Melograno-; saranno forniti set da lavoro con attrezzi, grembiule, cappellino e block notes con matita per gli appunti necessari.
Contattaci al num. 0824 29911, via WhatsApp al 380 4677852 oppure per email all"indirizzo info@soelformazione.it: ti daremo tutte le informazioni necessarie sul Corso di Pasticceria e Cake Design.
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