Portali Internazionali
Mappa - Via S.Casselli, 34
Da Peppe e Lucia trovi delle deliziose fragole. Benevento
Ops :(
offerta scaduta
offerta scaduta
Da Peppe e Lucia trovi delle deliziose fragole.
Da Peppe e Lucia arrivi giornalieri di frutta e verdura di eccellente qualitÃ
Oggi trovi delle deliziose fragole da consumare da sole con limone o panna oppure da utilizzare in tante ricette
Peppe ti suggerisce di preparare una crema alle fragole delicata, gustosa e soffice con cui farcire e rendere fragoloso un semplice pan di Spagna.
300 gr di fragole 110 gr di zucchero semolato 2 tuorli d'uovo 400 ml di panna da montare 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di fecola
Procedimento
Lavate e tagliate a pezzi le fragole e frullatele. Mettete il frullato in un pentolino e aggiungete i tuorli d?uovo, lo zucchero e la vanillina. Mescolate il tutto.
Aggiungete la fecola setacciata e amalgamatela al composto.
Mettete il pentolino sul fuoco e fate cuocere la crema girando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi al fondo.
Quando la crema si sarà addensata bene, spegnete il fuoco. Togliete la crema alle fragole dal pentolino e fatela freddare.
Montate la panna fresca e aggiungetela alla crema di fragole amalgamando dolcemente per evitare che il composto si smonti troppo.
Le dosi indicate consentono di farcire e ricoprire completamente una torta di 24 cm di diametro.
Oggi trovi delle deliziose fragole da consumare da sole con limone o panna oppure da utilizzare in tante ricette
Peppe ti suggerisce di preparare una crema alle fragole delicata, gustosa e soffice con cui farcire e rendere fragoloso un semplice pan di Spagna.
300 gr di fragole 110 gr di zucchero semolato 2 tuorli d'uovo 400 ml di panna da montare 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di fecola
Procedimento
Lavate e tagliate a pezzi le fragole e frullatele. Mettete il frullato in un pentolino e aggiungete i tuorli d?uovo, lo zucchero e la vanillina. Mescolate il tutto.
Aggiungete la fecola setacciata e amalgamatela al composto.
Mettete il pentolino sul fuoco e fate cuocere la crema girando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi al fondo.
Quando la crema si sarà addensata bene, spegnete il fuoco. Togliete la crema alle fragole dal pentolino e fatela freddare.
Montate la panna fresca e aggiungetela alla crema di fragole amalgamando dolcemente per evitare che il composto si smonti troppo.
Le dosi indicate consentono di farcire e ricoprire completamente una torta di 24 cm di diametro.
- News
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
Frutta e Verdura da Peppe e Lucia
Ingrandisci Mappa...
- Via S.Casselli, 34 Benevento - 82100
- Vai al sito
Ultimi annunci da Frutta e Verdura da Peppe e Lucia
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/11946/220514/sihappy.jpg
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2024 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021