Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e tradizioni che non potrete scordare.

Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA

GRASSINA VAL D'ANGOLO Da una piccola vallata secondaria, immersa nelle acque termali, nasce una formagella ricca di sapori e tradizioni che non potrete scordare.

DESCRIZIONE ANALITICA
Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotta con latte intero
Salatura: in salamoia per 5-6 ore
Stagionatura: dai 30 giorni ai 90 giorni
Forma: cilindrica con facce piene
Scalzo: diritto di 4-6 cm
Larghezza: 15,7 cm - Lunghezza: 15,7 cm
Peso medio: 0,9-1,1 Kg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco avorio
Odore: caratteristico
Sapore: aromatico e delicato
Consistenza: morbida
Crosta: sottile, non edibile, color paglierino con fioritura

CASEIFICIO CISSVA

Ingrandisci Mappa...
  • Via Sebastiano Briscioli 40 Capo di Ponte - 25044 (Brescia)

da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

BECCOL'BIO benessere fisico e mentale attraverso il cibo

BECCOL'BIO NATURA BENESSERE
BECCOL'BIO NATURA BENESSERE offre una vasta gamma di prodotti biologici. Oltre ad un ampio assortimento di frutta e verdura in negozio potrai trovare anche: integratori erboristici, gastronomia...
Vai alla news
Torna su