Ristorante Imperia Secondi Piatti Specialità Pesce e Carne| RISTOPIZZA CONTROCORRENTE Imperia

Ristorante Imperia Secondi Piatti Specialità Pesce e Carne| RISTOPIZZA CONTROCORRENTE

I Nostri Secondi di Pesce:

> TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA con pomodoro, capperi e olive 14,00 euro
> TOTANI GRIGLIATI ALLA DIAVOLA con pomodorini, rucola e nduja 12,00 euro
> POLPO ARROSTITO con crema di patate alla parmantier e pachino 15,00 euro
> FRITTO DI CALAMARI E VERDURINE 14,00 euro
> FRITTO MISTO 15,00 euro
> GAMBERI AL COGNAC 15,00 euro

Secondi di Carne:

> SUPREME DI POLLO alle 4 spezie 9,50 euro
> SOTTOFILETTO ALLA ROBESPIERRE con strato di carne, aglio e rosmarino 14,00 euro
> TAGLIATA DI MANZO con pomodorini, rucola e scaglie di grana 15,00 euro
> HAMBURGER DI MANZO ARTIGIANALI con patate fritte 10,00 euro


Torna su