Acquista online da NORCINERIA ALTONERA il nostro Ciauscolo IGP, salame tipico dell'entroterra della provincia di Macerata, ottenuto con tagli selezionati di pancetta, spalla, guancia e carnette di maiale risultanti come rifilatura dei prodotti "nobili- della lavorazione del maiale. Il ciauscolo viene insaporito con sale, aglio, pepe e vino. Le sue particolarità sono la sua morbidezza e la sua spalmabilita.
PREZZO AL Kg 14.50 euro
Questo prodotto ha la certificazione IGP
Visita il nostro NEGOZIO ONLINE! Spediamo in tutta italia ed effettuiamo CONSEGNE GRATUITE per ordini superiori a 100 euro
WWW.NORCINERIAALTONERA.COM
Norcineria Alto Nera, dopo trent'anni di attività nella vendita e produzione di salumi tipici dell'Umbria e delle Marche, abbiamo deciso di aprire anche un negozio online, per permettere a chiunque lo voglia di assaggiare le nostre specialità regionali da ogni parte d'Italia!
Con l"utilizzo di carni selezionate e seguendo scrupolosamente quelle antiche tradizioni, che hanno reso famoso questo lembo d"appennino, la Norcineria Alto Nera propone salumi di grande pregio che conservano, intatto, il profumo dei boschi di quercia, la balsamica fragranza delle essenze montane, il buon sapere dei cibi genuini. La gamma dei salumi è molto ampia e comprende tutti i prodotti della gastronomia tipica della zona: salami, capocolli, salsicce, prosciutti, guanciali e lonzini, ma anche alcune rare specialità ben note ai buongustai, come il ciauscolo, la ''cardosella'', salsiccia tipica di questa azienda, i salami aromatizzati al ginepro e alle noci e il ciauscolo di fegato. Salumi di gusto ineguagliabile, che racchiudono i sapori e i profumi degli sconfinati scenari naturali del Parco Naz.le dei Monti Sibillini. La strategia aziendale della Norcineria Alto Nera si basa sul criterio della tiratura limitata: piccola produzione e grande qualità , per ottenere autentici prodotti d'autore.