Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Offerta - Crema di cioccolato al latte di bufala

Crema di cioccolato al latte di bufala

Cioccolato, nocciole e latte di bufala non si erano mai incontrati prima. A metterli insieme è per la prima volta "Gusti di Napoli-.

La nocciole sono ovviamente quelle IGP (Indicazione Geografica Protetta) di Giffoni, il latte quello di bufala, mentre per il cioccolato è sceso in campo un maestro del settore, Guido Castagna, cioccolatiere piemontese pluripremiato, attentissimo alla selezione delle fave di cacao e tra i pochi in Italia a tostarle personalmente.

Quel che ne è venuto fuori è una crema eccellente, ricca di richiami ma delicata al gusto. Il gusto della nocciola si impone all"ingresso mentre il latte di bufala si avverte sul fondo, a legare e dare continuità; il cioccolato, delicatissimo, è sul fondo e permane al gusto: insomma, scordatevi le creme industriali, per quanto siano entrate nell"immaginario collettivo, e preparatevi ad una nuova esperienza dei sensi. Oltre il gusto, la scelta del latte di bufala ha seri fondamenti scientifici. Il latte di bufala, ha percentuali più alte di materia grassa e proteine; è più ricco di calcio, magnesio e fosforo inorganico mentre contiene meno colesterolo del latte vaccino. È inoltre più indicato per l"alimentazione infantile in quanto apporta più calcio e fosfati e meno sodio e potassio.

Ottimo infine per chi vuol combattere l"invecchiamento, grazie agli antiossidanti naturali quali tocoferoli e perossidasi.

Acquista adesso


PROFUMI NATURALI BIO

Ingrandisci Mappa...

da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

White Chill Out il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza. -

WHITE CILL OUT
WHITE CHILL OUT il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza. Che si tratti di un pranzo o di una cena...-
Vai alla news

Antonio & Antonio ristorante pizzeria dove troverai i più classici piatti della cucina partenopea, con oltre 40 varietà tra pizze e calzoni, tutti cotti rigorosamente nel forno a legna.-

ANTONIO & ANTONIO
Antonio & Antonio ristorante pizzeria dove troverai i più classici piatti della cucina partenopea, con oltre 40 varietà tra pizze e calzoni,cotti rigorosamente nel forno a legna. Da oltre 15...-
Vai alla news

White Chill Out offre un'accurata selezione di vini campani e piatti a base di pesce -

WHITE CILL OUT
WHITE CILL OUT un punto di riferimento per il pesce a Napoli! Il primo Seafood della zona di Napoli dove gustare pesce fresco tutti i giorni, una cucina raffinata e originale che attinge dalla...-
Vai alla news

EL POBLE steak house braceria dalla cucina casereccia e dagli aromi tipici della tradizione culinaria napoletana. -

EL POBLE
EL POBLE è una - steak house - braceria - pizzeria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici della...-
Vai alla news

Antonio&Antonio sul lungomare napoletano, propone i più classici piatti della tradizione partenopea.-

ANTONIO & ANTONIO
Antonio&Antonio sul lungomare napoletano, propone i più classici piatti della tradizione partenopea. I nostri ingredienti sono tutti a KM 0. Freschi, di origine controllata e tipici della tavola...-
Vai alla news

Al Terrazzo ristorante pizzeria dal 1953-

PIZZERIA RISTORANTE AL TERRAZZO
Ristorante Pizzeria Al Terrazzo Qualità e tradizione da più di 60 anni, nei pressi della pineta dei colli Aminei a Napoli. Sempre aperti per soddisfare i vostri gusti!-
Vai alla news

White Chill Out il miglior ristorante con specialità di pesce a Pozzuoli! Pesce fresco,ottima cucina e cura per i dettagli sono gli elementi fondamentali del nostro ristorante!-

WHITE CILL OUT
White Chill Out il miglior ristorante con specialità di pesce a Pozzuoli! Pesce fresco - ottima cucina - cura per i dettagli sono gli elementi fondamentali del nostro ristorante! Se siete...-
Vai alla news

Umberto ristorante pizzeria, qualità dal 1916-

UMBERTO 1916
La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di Don Umberto. Il menù sempre ricco e variato, articolato in...-
Vai alla news

Elpoble i migliori tagli di carne cotti alla griglia e serviti su pietra lavica!-

EL POBLE
Elpoble i migliori tagli di carne cotti alla griglia e serviti su pietra lavica! Oltre che all'atmosfera familiare e rilassante che si respira da El Poble, una caratteristica particolare appena si...-
Vai alla news

Antonio & Antonio a Napoli, rappresenta un punto di riferimento per chi vuol fermarsi a gustare tante specialità tipiche della cucina Partenopea.-

ANTONIO & ANTONIO
Antonio & Antonio a Napoli, rappresenta un punto di riferimento per chi vuol fermarsi a gustare tante specialità tipiche della cucina Partenopea. Tra le tante specialità sono da segnalare - i...-
Vai alla news
Torna su