Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Offerta - Zucca lunga di Napoli in olio di oliva

Zucca lunga di Napoli in olio extra vergine di oliva

Un"altra delle produzioni tipiche della provincia di Napoli è quella della zucca lunga o cocozza zuccarina, ortaggio tipico di tante ricette della tradizione contadina locale.

Dalla caratteristica forma allungata e stretta (può superare anche i 30 kg), con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro ed aromatico, la "cocozza- è una miniera di sali minerali, zuccheri, vitamina C, betacarotene, fira alimentare, potassio.

E" ideale nelle diete dimagranti.

Acquista adesso


da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Da oltre 15 anni ''Antonio & Antonio'' accoglie e soddisfa i suoi clienti grazie all'impeccabilità del servizio ed alla qualità dei prodotti.

ANTONIO & ANTONIO SRL
A Napoli ''Antonio & Antonio'' nasce dalla collaborazione di due figli d'arte, cresciuti negli storici ristoranti di famiglia ''Zii Teresa'' e Giuseppone a mare''. Da oltre 15 anni ''Antonio &...
Vai alla news

L'atmosfera elegante e il panorama ampio che abbraccia la collina di Posillipo, sono le particolarità dell'Hotel Leopardi di Napoli.

SG4 SRLS
L'Hotel Leopardi è la soluzione migliore per i vostri soggiorni turistici e di lavoro a Napoli. Comodo in prossimità del Centro storico e vicino alla Mostra d'Oltremare, allo Stadio San Paolo e...
Vai alla news

Al Terrazzo ristorante pizzeria dal 1953

AL TERRAZZO DI ROBERTO MOCCIA & C. SAS
Ristorante Pizzeria Al Terrazzo Qualità e tradizione da più di 60 anni, nei pressi della pineta dei colli Aminei a Napoli. Sempre aperti per soddisfare i vostri gusti!
Vai alla news

JEFF KINNEY, L'AUTORE DEL DIARIO DI UNA SCHIAPPA A CENA DA UMBERTO RISTORANTE PER GUSTARE LA PIZZA SCHIAPPA Tappa gastronomica per l'autore del best seller mondiale ''Diario di una Schiappa'' prima della visita a Scampia

UMBERTO SAS
Jeff Kinney, l'autore della serie best seller mondiale Diario di una Schiappa, è per la prima volta in visita nel quartiere di Scampia -venerdì 29 marzo alle ore 10.00 - e impreziosisce il suo...
Vai alla news

PIZZERIA STORICA AL TERRAZZO DAL 1953 F.lli Moccia

AL TERRAZZO DI ROBERTO MOCCIA & C. SAS
Al Terrazzo Ristorante Pizzeria. Pizzaioli da più generazioni, come tradizione familiare! Dove potrai scegliere tra le tante proposte di pizze con un impasto diretto dalle seguenti...
Vai alla news

Umberto ristorante pizzeria, qualità dal 1916

UMBERTO SAS
La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di Don Umberto. Il menù sempre ricco e variato, articolato in...
Vai alla news

White Chill Out il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza.

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
WHITE CHILL OUT il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza. Che si tratti di un pranzo o di una cena...
Vai alla news

White Chill Out offre un'accurata selezione di vini campani e piatti a base di pesce

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
WHITE CILL OUT un punto di riferimento per il pesce a Napoli! Il primo Seafood della zona di Napoli dove gustare pesce fresco tutti i giorni, una cucina raffinata e originale che attinge dalla...
Vai alla news

EL POBLE steak house braceria dalla cucina casereccia e dagli aromi tipici della tradizione culinaria napoletana.

EL POBLE DI MIELE VINCENZO
EL POBLE è una - steak house - braceria - pizzeria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici della...
Vai alla news

Antonio & Antonio ristorante pizzeria dove troverai i più classici piatti della cucina partenopea, con oltre 40 varietà tra pizze e calzoni, tutti cotti rigorosamente nel forno a legna.

ANTONIO & ANTONIO SRL
Antonio & Antonio ristorante pizzeria dove troverai i più classici piatti della cucina partenopea, con oltre 40 varietà tra pizze e calzoni,cotti rigorosamente nel forno a legna. Da oltre 15...
Vai alla news
Torna su