Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Offerta - Carciofo piccolissimo in olio di oliva

Carciofo piccolissimo in olio extra vergine di oliva

Il carciofo bianco di Pertosa, la "carcioffola- in dialetto, è un prodotto della terra della provincia di Salerno; la sua produzione inizia la prima settimana di marzo e prosegue per l"intero mese di maggio, fino alla raccolta degli esemplari più piccoli, che vengono conservati sott"olio.
È un carciofo privo di spine, con grandi infiorescenze, rotonde e globose, di colore molto chiaro tendente all"argento, e forate al centro.

Acquista adesso


da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

JEFF KINNEY, L'AUTORE DEL DIARIO DI UNA SCHIAPPA A CENA DA UMBERTO RISTORANTE PER GUSTARE LA PIZZA SCHIAPPA Tappa gastronomica per l'autore del best seller mondiale ''Diario di una Schiappa'' prima della visita a Scampia

UMBERTO SAS
Jeff Kinney, l'autore della serie best seller mondiale Diario di una Schiappa, è per la prima volta in visita nel quartiere di Scampia -venerdì 29 marzo alle ore 10.00 - e impreziosisce il suo...
Vai alla news

PIZZERIA STORICA AL TERRAZZO DAL 1953 F.lli Moccia

AL TERRAZZO DI ROBERTO MOCCIA & C. SAS
Al Terrazzo Ristorante Pizzeria. Pizzaioli da più generazioni, come tradizione familiare! Dove potrai scegliere tra le tante proposte di pizze con un impasto diretto dalle seguenti...
Vai alla news

Umberto ristorante pizzeria, qualità dal 1916

UMBERTO SAS
La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di Don Umberto. Il menù sempre ricco e variato, articolato in...
Vai alla news

White Chill Out il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza.

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
WHITE CHILL OUT il ristorante a Napoli dove si inizia a mangiare con gli occhi, perché tutte le portate sono presentate con fantasia, stile ed eleganza. Che si tratti di un pranzo o di una cena...
Vai alla news

Da oltre 15 anni ''Antonio & Antonio'' accoglie e soddisfa i suoi clienti grazie all'impeccabilità del servizio ed alla qualità dei prodotti.

ANTONIO & ANTONIO SRL
A Napoli ''Antonio & Antonio'' nasce dalla collaborazione di due figli d'arte, cresciuti negli storici ristoranti di famiglia ''Zii Teresa'' e Giuseppone a mare''. Da oltre 15 anni ''Antonio &...
Vai alla news

White Chill Out offre un'accurata selezione di vini campani e piatti a base di pesce

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
WHITE CILL OUT un punto di riferimento per il pesce a Napoli! Il primo Seafood della zona di Napoli dove gustare pesce fresco tutti i giorni, una cucina raffinata e originale che attinge dalla...
Vai alla news

White Chill Out il miglior ristorante con specialità di pesce a Pozzuoli! Pesce fresco,ottima cucina e cura per i dettagli sono gli elementi fondamentali del nostro ristorante!

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
White Chill Out il miglior ristorante con specialità di pesce a Pozzuoli! Pesce fresco - ottima cucina - cura per i dettagli sono gli elementi fondamentali del nostro ristorante! Se siete...
Vai alla news

Il Ristorante El Poble, in Via Argine, è una steak house e braceria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici del

EL POBLE DI MIELE VINCENZO
Il Ristorante El Poble, in Via Argine Tel 081 5966246 e in Via Arcoleo Tel 081 0322358, è una steak house e braceria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una...
Vai alla news

White Chill Out Una nuova esperienza di gusto ti aspetta a Pozzuoli!

WHITE CILL OUT DI SCAMARDELLA NICOLA ALESSAND
Ristorante White Chill Out si trova a Pozzuoli in provincia di Napoli. Ad accogliervi Cortesia, Qualità, Bellezza e Stile. La cucina di White Chill Out unisce la semplicità e la freschezza di...
Vai alla news

Dove Mangiare lo Stoccafisso / Degustare lo Stoccafisso...

800 BORBONICO | Stoccafisso e Baccalà
Solo all'800Borbonico potrete Mangiare dell'ottimo Stoccafisso della tipica Cucina Napoletana... Nasce così il nostro 800 Borbonico, il luogo dove si vogliono ripercorrere i sapori, gli odori...
Vai all'evento
Torna su