Portali Internazionali
Mappa - Via Parini, 44

Carciofo piccolissimo in olio extra vergine di oliva
Il carciofo bianco di Pertosa, la "carcioffola- in dialetto, è un prodotto della terra della provincia di Salerno; la sua produzione inizia la prima settimana di marzo e prosegue per l"intero mese di maggio, fino alla raccolta degli esemplari più piccoli, che vengono conservati sott"olio.
È un carciofo privo di spine, con grandi infiorescenze, rotonde e globose, di colore molto chiaro tendente all"argento, e forate al centro.
Acquista adesso
È un carciofo privo di spine, con grandi infiorescenze, rotonde e globose, di colore molto chiaro tendente all"argento, e forate al centro.
Acquista adesso
-
Offerta
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/13368/239251/sihappy.jpg
da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2023 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021