Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Umberto ristorante offerta fiera del fumetto - occasione menu a fumetti comicon 2019 Napoli

Cena 'A FUMETTI' DA UMBERTO RISTORANTE il 24 Aprile con il MAGISTER GIPI e gli artisti DEL COMICON 2019.Inoltre nel week- end 27/28 APRILE è possibile gustare le specialità del menù a Fumetti!

Mancano pochi giorni al Comicon Napoli 2019, la ventunesima edizione della fiera del fumetto, che si terrà alla Mostra d'Oltremare di Napoli dal 25 al 28 aprile 2019.
Il Ristorante Umberto, come ogni anno, accoglie la cena inaugurale che vedrà ospiti i più illustri personaggi del mondo del fumetto nazionale e internazionale, il 24 aprile presso lo storico Ristorante di Chiaia. Sede in cui, Massimo Di Porzio - patron di Umberto Ristorante- presenterà ai fumettisti del Comicon il menu a fumetti 2019.
Inoltre, i clienti di Umberto Ristorante potranno ordinare i piatti presenti in questo speciale menu durante il week-end del Comicon il 27 e il 28 aprile.
Si parte dall'antipasto ''Purp-Fiction'' un entrée a base di polipetti, un piatto che richiama il genere pulp che ha ispirato il manifesto del Comicon 2019.
Il menu continua con un primo, secondo e dessert, tutti piatti ispirati al Comicon e che vedono come matrice comune la tradizione culinaria partenopea.

Quello del menù a fumetti è un rito che si ripete da anni, ideato da Massimo Di Porzio in collaborazione con lo staff del Comicon.
Il simpatico menu dedicato a fumettisti del Comicon è interamente legato alla cucina napoletana, ed è ispirato alle opere degli autori, protagonisti del salone e agli eventi di maggiore risonanza legati alla kermesse.

Da vent'anni Umberto Ristorante è partner ufficiale del Comicon e da altrettanti anni ospita in occasione della cena inaugurale del prestigioso salotto del fumetto, i più grandi fumettisti riconosciuti a livello nazionale e internazionale come pareri autorevoli del mondo del fumetto.
Negli anni il Ristorante Umberto ha avuto il piacere di ospitare alla cena d'inaugurazione personaggi illustri come: Milo Manara, Sergio Toppi, David Lloyd (che nell'edizione 2006 ha presentato l'anteprima nazionale di V per Vendetta) G? Nagai, silver, Don Rosa, David Lloyd, Wolinsky, Jim Lee, Boulet e Gipi, che ricordiamo essere il Magister di quest'anno.

da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Da oltre 15 anni ''Antonio & Antonio'' accoglie e soddisfa i suoi clienti grazie all'impeccabilità del servizio ed alla qualità dei prodotti.

ANTONIO & ANTONIO SRL
A Napoli ''Antonio & Antonio'' nasce dalla collaborazione di due figli d'arte, cresciuti negli storici ristoranti di famiglia ''Zii Teresa'' e Giuseppone a mare''. Da oltre 15 anni ''Antonio &...
Vai alla news

L'atmosfera elegante e il panorama ampio che abbraccia la collina di Posillipo, sono le particolarità dell'Hotel Leopardi di Napoli.

SG SRLS
L'Hotel Leopardi è la soluzione migliore per i vostri soggiorni turistici e di lavoro a Napoli. Comodo in prossimità del Centro storico e vicino alla Mostra d'Oltremare, allo Stadio San Paolo e...
Vai alla news

Al Terrazzo ristorante pizzeria dal 1953

AL TERRAZZO DI ROBERTO MOCCIA & C. SAS
Ristorante Pizzeria Al Terrazzo Qualità e tradizione da più di 60 anni, nei pressi della pineta dei colli Aminei a Napoli. Sempre aperti per soddisfare i vostri gusti!
Vai alla news

A Napoli "Antonio & Antonio" nasce dalla collaborazione di due figli d'arte, cresciuti negli storici ristoranti di famiglia "Zi Teresa" e Giuseppone a mare".

ANTONIO & ANTONIO SRL
Da oltre 15 anni ''Antonio & Antoni'' accoglie e soddisfa i suoi clienti grazie all'impeccabilità del servizio ed alla qualità dei prodotti. Oltre ai classici piatti della cucina partenopea,...
Vai alla news

JEFF KINNEY, L'AUTORE DEL DIARIO DI UNA SCHIAPPA A CENA DA UMBERTO RISTORANTE PER GUSTARE LA PIZZA SCHIAPPA Tappa gastronomica per l'autore del best seller mondiale ''Diario di una Schiappa'' prima della visita a Scampia

UMBERTO SAS
Jeff Kinney, l'autore della serie best seller mondiale Diario di una Schiappa, è per la prima volta in visita nel quartiere di Scampia -venerdì 29 marzo alle ore 10.00 - e impreziosisce il suo...
Vai alla news

PIZZERIA STORICA AL TERRAZZO DAL 1953 F.lli Moccia

AL TERRAZZO DI ROBERTO MOCCIA & C. SAS
Al Terrazzo Ristorante Pizzeria. Pizzaioli da più generazioni, come tradizione familiare! Dove potrai scegliere tra le tante proposte di pizze con un impasto diretto dalle seguenti...
Vai alla news

Umberto ristorante pizzeria, qualità dal 1916

UMBERTO SAS
La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di Don Umberto. Il menù sempre ricco e variato, articolato in...
Vai alla news

Il Ristorante El Poble, in Via Argine, è una steak house e braceria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una cucina casereccia dai profumi e dagli aromi tipici del

EL POBLE DI MIELE VINCENZO
Il Ristorante El Poble, in Via Argine Tel 081 5966246 e in Via Arcoleo Tel 081 0322358, è una steak house e braceria di Napoli, caratterizzata da un ambiente rustico a conduzione familiare ed una...
Vai alla news

Dove Mangiare lo Stoccafisso / Degustare lo Stoccafisso...

800 BORBONICO | Stoccafisso e Baccalà
Solo all'800Borbonico potrete Mangiare dell'ottimo Stoccafisso della tipica Cucina Napoletana... Nasce così il nostro 800 Borbonico, il luogo dove si vogliono ripercorrere i sapori, gli odori...
Vai all'evento

Da Capo Horn soddisfiamo tutti i GUSTI! Dalla carne ai piatti vegetariani, scopri la nostra cucina mediterranea!

CAPO HORN
Capo Horn ti aspetta a Pozzuoli in via Campi Flegrei, per gustare piatti tipici della cucina mediterranea presso il nostro ristorante e steak house! Siamo specializzati nella cottura di carne e...
Vai alla news
Torna su