macelleria pisanu bistecca dry aged frollata sashi beef finlandese

La bistecca SASHI BEEF FINLANDESE è ora disponibile in esclusiva nella Macelleria Pisanu!

Un'esclusiva bistecca è ora disponibile ne La Macelleria Pisanu: la SASHI BEEF FINLANDESE!
Una carne eccezionale, anche definita "wagyu europea", vincitrice dei WORLD STEAK CHALLENGE 2019, ma entrata da poco tempo nel nostro mercato e quindi poco conosciuta.

Vediamo un po’ di cosa si tratta... 🤓
🥩Sashi in giapponese significa marezzatura o marmorizzazione 🎌 ovvero la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare, sinonimo di qualità e benessere dell’animale, determinante per garantire un ottima frollatura. Per avere una buona Sashi beef si parte da due presupposti fondamentali:
🐄una bella razza bovina e
🌳un paese con un pascolo adeguato.

🐄La razza ideale è sicuramente AYRSHIRE, che ha origini nella regione omonima nel sud-ovest della Scozia, i capi hanno un mantello rosso pezzato e il peso delle femmine varia dai 450 ai 600kg.
🌳Il pascolo ideale si trova in Finlandia, paese balcanico con una morfologia varia fatta di immensi prati, monti ghiacciai e laghi, condizioni ambientali e climatiche ideali per l’allevamento di bovini. I capi di bestiame vengono lasciati liberi di pascolare per diversi mesi l’anno, mentre durante la stagione invernale vengono tenuti in stalla e alimentati principalmente a fieno.🌾
😍Da questa unione nasce la SASHI BEEF FINLANDESE, una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura che si presta a 40 giorni di frollatura permettendo un risultato ottimale!



da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

🍕🥩 La Pizzeria griglieria SU CURSU di Marco Piras ti aspetta a Oliena, per servirti golose PIZZE AL METRO e PIZZE GIGANTI, SPECIALI GRIGLIATE di vari tagli: dal manzo alla salsiccia, alla pancetta e braciole...

PIZZERIA GRIGLIERIA SU CURSU DI PIRAS MARCO
La Pizzeria griglieria Su Cursu di Marco Piras si trova in via Vittorio Emanuele 49 a Oliena. Effettua servizio al tavolo...
Termina tra 45 giorni
Vai alla news
Torna su