Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

Con gli Sfilacci Made in Italy di Coppiello Giovanni il piacere è sempre a portata di forchetta!

Gli Sfilacci Made in Italy di Coppiello Giovanni vengono confezionati in atmosfera modificata in sottovuoto per mantenere e conservare il più a lungo possibile il sapore intenso e il gusto "fumé- dei delicati filamenti. I tagli magrissimi di prima scelta di puledro o di cavallo adulto dopo un lungo e sapiente trattamento diventano carne sfilata che viene successivamente completata manualmente. Passo obbligato per aumentarne la conservabilità è produrla in confezioni in atmosfera protettiva e la durata è di 5 mesi


da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

Per la sua spiccata dolcezza, la carne di cavallo si presta ad essere gustata anche cruda da noi di Coppiello Giovanni i tagli migliori di carne equina scegliendo personalmente quelli di prima scelta di puledro o di cavallo adulto.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Coppiello Giovanni ha una lunga storia fatta di passione e ragione. Passione per selezionare i tagli migliori di carne equina scegliendo personalmente quelli di prima scelta di puledro o di...-
Vai alla news

Tagli selezionati di cavallo che dopo la lavorazione sostano per circa un mese nelle efficienti stagionature dell'azienda Giovanni Coppiello.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
E' così che viene assicurata una carne che merita il titolo di "eccellente". E solo dopo aver "dormito" per un mese le Bresaole diventano un piacere per il palato. Da sempre attenta alle...-
Vai alla news

La carne equina possiede caratteristiche che la differenziano nettamente dalle altre carni rosse, e le carni di Giovanni Coppiello sono scrupolosamente selezionate e certificate.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
E' magrissima, senza colesterolo e ricca di ferro anche se la caratteristica più apprezzata è senza dubbio la tenerezza. Da sempre attenta alle esigenze ma soprattutto ai bisogni dei propri...-
Vai alla news

Gli Sfilacci Made in Italy di Coppiello Giovanni vengono confezionati in atmosfera modificata in sottovuoto per mantenere e conservare il più a lungo possibile il sapore intenso e il gusto "fumé" dei delicati filamenti.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
I tagli magrissimi di prima scelta di puledro o di cavallo adulto dopo un lungo e sapiente trattamento diventano carne sfilata che viene successivamente completata manualmente. Passo obbligato per...-
Vai alla news

Sale, pepe, pancetta di maiale nostrana e carne equina di ottima qualità sono i semplici ma fondamentali segreti del successo di questo prodotto. Semplice e gustosa la Salamella di Giovanni Coppiello arricchisce le tavole di tutti i giorni.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Da sempre attenta alle esigenze ma soprattutto ai bisogni dei propri consumatori, l"azienda Coppiello Giovanni propone una linea di carni e salumi magre, ricche di ferro e che non presentano tracce...-
Vai alla news

La qualità non si improvvisa. Le salsicce di Giovanni Coppiello sono fatte sì di ottima carne di cavallo, ma ciò che le rende così piacevoli al palato è l'esclusivo ingrediente della "passione" che Coppiello Giovanni mette nel proprio lavoro. -

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Da sempre attenta alle esigenze ma soprattutto ai bisogni dei propri consumatori, l"azienda Coppiello Giovanni propone una linea di carni e salumi magre, ricche di ferro e che non presentano tracce...-
Vai alla news

Wurstel equino uno vera prelibatezza per grandi e piccini da Giovanni Coppiello!-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Da sempre attenta alle esigenze ma soprattutto ai bisogni dei propri consumatori, l"azienda Coppiello Giovanni propone una linea di carni e salumi magre, ricche di ferro e che non presentano tracce...-
Vai alla news

Una specialità antica ma quanto mai attuale. Lo Speck Coppiello, di alto livello nutritivo, digeribilissimo, accontenta le più raffinate tavole così come coloro che seguono ogni tipo di dieta.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Il sapore è intenso e gustoso. La sua carne è ricca di ferro e proteine. Nutrimento "nobile" per l"organismo umano. Lo speck Coppiello ha una qualità ottenuta partendo da materia prima...-
Vai alla news

Il prosciutto cotto di Giovanni Coppiello è prodotto solamente con coscia di puledro magrissima e cucinato nei forni ad alta tecnologia nel pieno rispetto della tradizione. -

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
La qualità del prosciutto cotto è legata a diversi fattori: materia prima, composizione della salamoia, tecnologia di lavorazione, temperatura, tempi e modalità di cottura. La produzione di...-
Vai alla news

Il salume viene lavorato nel pieno rispetto della tradizione: equilibrio perfetto di bontà e naturalità. I prodotti a marchio Coppiello sono tutti senza glutine.-

COPPIELLO GIOVANNI SNC DI COPPIELLO & C.
Da sempre attenta alle esigenze ma soprattutto ai bisogni dei propri consumatori, l"azienda Coppiello Giovanni propone una linea di carni e salumi magre, ricche di ferro e che non presentano tracce...-
Vai alla news
Torna su