Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
offerta - SALAME GENTILE DELLA BASSA

SALAME GENTILE DELLA BASSA

Il Salame Gentile della Bassa prende il nome dal budello "gentile- in cui viene insaccato. Grazie al budello più grasso il Gentile può avere una stagionatura più lunga, di circa 4/5 mesi, e questo permette al prodotto di avere profumi e sapori più intensi.


SALUMIFICIO ANGELICO SRLS


Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)



Vai alla scheda attività

da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Un angolo d'oriente nel centro di Parma in cui puoi respirare, guardare ed assaporare i veri piatti dell'India.

Maharaja Ristorante Lounge Bar
Locale accogliente e suggestivo il puro stile etnico che si fonde con gli aromi degli incensi, i colori caldi ed i sapori speziati tipici della deliziosa cucina dei Maharaja ... un piccolo viaggio...
Vai alla news
Torna su