Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Offerta - COPPA

COPPA

La Coppa è la parte del collo del maiale, per la cui preparazione si selezionano le parti più magre e gustose del muscolo. Di solito ha una pezzatura di 3 kg al termine della stagionatura, che è di 7 mesi circa. La Coppa si riconosce per la tipica forma cilindrica e per l"aroma dolce e caratteristico.


SALUMIFICIO ANGELICO SRLS


Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)



Vai alla scheda attività

da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Per gli amanti della tipica cucina mediterranea, ti aspettiamo nel Ristorante Pizzeria Tramonti per farti gustare deliziosi piatti a base di pesce e di carne o con una fragrante pizza cotta a legna-

Tramonti e Tramonti 2 - Ristorante Pizzeria B

Il Ristorante Pizzeria Tramonti, a Parma, propone la tipica cucina mediterranea e della...

Vai all'offerta
Torna su