Ristorante il fiorentino offerta carne alla brace - occasione carne alla griglia Perugia

Ristorante Bisteccheria IL FIORENTINO: specialita' carne alla brace

Il menu' del Ristorante "Il Fiorentino" di Citta' di Castello, in provincia di Perugia, propone una cucina tipica umbra a base di ingredienti freschi e genuini.

Fiore all"occhiello del nostro ristorante è sicuramente la carne alla brace, preparata con i migliori tagli di carne attentamente selezionata per offrirvi solo il meglio in termini di qualità, gusto e sicurezza.

In particolare nel nostro ristorante bisteccheria offriamo carne di Vitellone Bianco dell"Appenino Centrale IGP di razza chianina, nato, allevato e macellato in Italia, da cui provengono le nostre succulente e gustose bistecche fiorentine cotte sulla brace con sapienza e maestria.

Tra le razze bovine tutelate dal Consorzio del Vitellone Bianco dell"Appennino Centrale, la Chianina è sicuramente quella più rinomata e conosciuta, grazie anche alla fama che si è saputa conquistare con il mito gastronomico della "fiorentina-.

Le carni certificate I.G.P. "Vitellone Bianco dell"Appennino Centrale", grazie ai rigorosi controlli e all"alimentazione secondo la vecchia tradizione, si distinguono per gusto, tenerezza e basso contenuto in colesterolo.

Il vitellone possiede la carne più succulenta, nutriente e fortificante e la sua carne migliore si riconosce dal colore rosso vivo, dalla grana fine e consistente ma lalo stesso tempo soda ed elastica al tocco, dalle piccole infiltrazioni di grasso che solcano la massa muscolare e dallo spessore esteriore del grasso, di colore bianco o giallo chiaro.

Venite ad assaggiare la bontà delle nostra carne alla brace: proponiamo gustose e saporite bistecche, tagliate e filetti, ma anche scottadito d"agnello, braciole e costine di maiale?. sapremo accontentare tutti i gusti e non avrete che l"imbarazzo della scelta!

Per info e prenotazioni contattaci allo 075 855 9035

Torna su