Offerta crema kephas con erbe mediterranee reggio calabria - promozione Crema Kephas di Petru i Ntoni reggio calabria

Crema Kephas: dolce crema da bere, ottima ghiacciata, shakerata ma anche deliziosa sul gelato o nelle torte!

Scopri il sapore della dolce Crema Kephas preparata con le migliori erbe mediterranee calabresi, creata da Petru i ‘Ntoni.

Ottima ghiacciata, la puoi gustare anche shakerata nei cocktail, sul gelato o come ingrediente per una torta.

La Crema Kephas è preparata con:
Finocchietto selvatico, Alloro, Liquirizia.

Clicca su “Scopri di più” per avere maggiori informazioni.

KEPHAS SRLS

Ingrandisci Mappa...

Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)



Vai alla scheda attività

da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...

Calabria Affumicati produce affumicati di pescespada, tonno e salmone, tutti buonissimi e tutti da provare!

CALABRIA AFFUMICATI

Affumicati di pescespada, tonno e salmo

Calabria Affumicati, Taurinova in provincia di Reggio Calabria, si occupa della produzione e...

Termina tra 2022-02-01 12:21:00
Vai all'offerta

Dalla Calabria arriva l’Amaro Képhas Elite, preparato con finocchio, alloro e liquirizia, da gustare in qualsiasi momento!

KEPHAS SRLS

Kephas Elite

L’Amaro Képhas Elite, ricetta di Petru i ‘Ntoni, è preparato con le tradizionali erbe...

Termina tra 2022-01-31 09:44:00
Vai all'offerta

Sfiziosi e gustosi, prova gli involtini di pesce spada 🐟 “Donna Angela” con pomodori 🍅, capperi e olive! Li trovi da Calabria Affumicati

CALABRIA AFFUMICATI

involtini di pesce spada “Donna Angela”

Per un secondo piatto gustoso e sfizioso, prova gli involtini di pesce spada “Donna Angela” con...

Termina tra 10 giorni
Vai all'offerta

Per antipasti e aperitivi, porta in tavola gli involtini di salmone di Calabria Affumicati 🐟! Facile da preparare ma deliziosi da gustare

CALABRIA AFFUMICATI

Involtini di salmone

Freschi e gustosi, gli involtini di salmone surgelati di Calabria Affumicati, prodotto italiano,...

Termina tra 10 giorni
Vai all'offerta
Torna su