Tè, caffè e cioccolato: all'Università di Siena evento per Expo 2015 - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa Siena

Tè, caffè e cioccolato: all'Università di Siena evento per Expo 2015 - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa


'Le bevande coloniali e l'argenteria italiane del Settecento' sono protagoniste all'Università di Siena, nell'ambito delle iniziative dedicate a Expo 2015.
Il professor Paolo Torriti, docente dell'Ateneo, ha presentato la mostra che ha curato ad Arezzo, visitabile fino al 31 ottobre presso la basilica di San Francesco, sul tè, il caffè e il cioccolato, l'origine e l'uso di queste bevande coloniali nel Settecento.

L'esposizione, continuando le ricerche a largo raggio sull'oreficeria, di cui Arezzo è una capitale internazionale, accende i riflettori, attraverso un'importante selezione di argenti, dipinti, stampe e antichi erbari settecenteschi, sulla storia e sulla diffusione in Italia di queste bevande 'esotiche', divenute un'abitudine quotidiana nel nostro Paese.

Di.B.A. s.n.c.
Via di Fugnano, 5 - 53037 San Gimignano
Tel. 0577 90.71.06 - info@dibasg.com
Mobile / Whatsapp 348 54.60.116


Diba 70 Distributori Professionali HoReCa

Ingrandisci Mappa...
  • Via di Fugnano, 5 San Gimignano - 53037 (Siena)
  • Diba 70 Hotellerie Restaurant Café Assistenza tecnica e contact center 7 giorni su 7 phone + 39 0577 90.71.06 mobile + 39 348 64.50.116 horeca.service@dibasg.com Diba 70 Shop, via di Fugnano 5 a San Gimignano Dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 / 15:00-19:00 Sabato 09:00-13:00
Torna su