
Vino bianco Chardonnay frizzante Miali
Varietà di uve
Chardonnay (100%)
Produzione
Le uve vengono vendemmiate dopo la meta di Agosto, sottoposte a pigiodiraspatura e ad una breve crio-macerazione che permette di estrarre e conservare gli inconfondibili aromi varietali. La fermentazione viene effettuata a temperatura controllata in auto-clavi a tenuta di pressione. Si ottiene cosi un vino brioso, vivace, molto piacevole con una bollicina delicata.
Note degustative
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: caratteristico fruttato motto intenso
Gusto: secco, di corpo, persistente
Abbinamenti eno-gastronomici: antipasti, crostacei, pesce e carni bianche; motto indicato come vino d"aperitivo.
Dati analitici
Grado alcolico: 11,5-12 %vol.
acidità totale: 5,30 g./l.
temperatura di servizio: 8-10 °C
Chardonnay (100%)
Produzione
Le uve vengono vendemmiate dopo la meta di Agosto, sottoposte a pigiodiraspatura e ad una breve crio-macerazione che permette di estrarre e conservare gli inconfondibili aromi varietali. La fermentazione viene effettuata a temperatura controllata in auto-clavi a tenuta di pressione. Si ottiene cosi un vino brioso, vivace, molto piacevole con una bollicina delicata.
Note degustative
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: caratteristico fruttato motto intenso
Gusto: secco, di corpo, persistente
Abbinamenti eno-gastronomici: antipasti, crostacei, pesce e carni bianche; motto indicato come vino d"aperitivo.
Dati analitici
Grado alcolico: 11,5-12 %vol.
acidità totale: 5,30 g./l.
temperatura di servizio: 8-10 °C
-
Offerta
-
Questa inserzione è scaduta
da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2021 |
Termini di utilizzo |
Privacy |
Cookie Policy