Offerta storia della pizza artigianale campana - Occasione vendita pizze impasto campano PAPO Torino

Papo Pizza & Kitchen, vi raccontiamo le nostre pizze . . .


La percentuale di glutine nelle nostre pizze è inferiore del 50% rispetto alle classiche farine raffinate, mentre l'alta quantità di crusca permette una maturazione naturale dell'impasto fatto a mano, che da PAPO Pizza & Kitchen va dalle 24 alle 72 ore, senza ulteriore aggiunta di lievito.

Le nostre farine sono ricavate dalla tradizionale macinazione a pietra dell"intero chicco di grano, 100% italiano e coltivato esclusivamente tra le province di Ferrara e Rovigo.

Il risultato è una base altamente digeribile sulla quale dipingere una tela di prodotti di eccellenza che parte da quattro qualità di pomodori rigorosamente passati a mano, da una mozzarella di bufala campana "fior di latte tagliata al coltello, composta da latte vaccino al 70% e per il restante 30% da latte di bufala, e da un olio d'oliva taggiasca ligure con spremitura a freddo.

Papo Pizza & Kitchen
Piazza Gran Madre di Dio 1, Torino
011.819.84.90


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