Formaggio Sant'Andrea Stagionato Treviso

Formaggio Sant'Andrea Stagionato

Formaggio prodotto con latte di vacca intero
pastorizzato a pasta dura semicotta.

Carattteristiche:

Forma: cilindrica, , diametro tra 28 e 33 cm. facce piane. Scalzo diritto altezza dello scalzo da 6 a 9 cm.
La crosta a 150 giorni è liscia sottile regolare, con l'invecchiamento tende ad indurire ulteriormente, non è edibile.
La pasta di colore giallo paglierino, è compatta, con rada piccola occhiatura regolarmente distribuita.
Peso da 5,5 a 6,5 Kg.
Il sapore a 150 giorni è sapido, leggermente dolce, saporito che può tendere leggermente al piccante.

Per approfondire l'argomento, visita il nostro sito!


LATTERIA SANT'ANDREA

  • Lunedì, martedì, Giovedì e Sabato: 8:30/13:00 - 15:30/19:30 Mercoledì: 8:30/13:00

Ultimi annunci da LATTERIA SANT'ANDREA

Torna su