Portali Internazionali
Mappa - V. Benedetto Croce, 16 - 36010 - CHIUPPANO (VI) - Mail: elpastaromoreno@alice.it - Tel. 0445 892710
Offerta Produzione Prodotti Dolciari di alta qualità Vicenza - Occasione Vendita Dolci della tradizione Vicentina Vicenza
Ops :(
offerta scaduta
offerta scaduta
Pasticceria El Pastaro prodotti dolciari d'alta qualità e genuinità realizzati con le materie prime fondamentali di autoproduzione e lavorazioni a lievito madre rispettando la tradizione antica della pasticceria e della produzione dolciaria vicentina.
Nella pasticceria El Pastaro del centro storico di Chiuppano, trovate una varietà di prodotti molto ampia, per i palati più golosi ma che amano anche la salute:
prodotti dolciari di alta qualità e genuinità realizzati con le materie prime fondamentali di autoproduzione e lavorazioni a lievito madre rispettando la tradizione antica della pasticceria e della produzione dolciaria vicentina.
Ogni giorno si sfornano e si preparano i seguenti dolci secchi:
- biscotti (parpagnacchi, zaletti con farina di mais, ciambelline semplici o con gocce di cioccolato, con uvetta o frutti di bosco
- crostate con marmellata di albicocche o frutti di bosco, alle mandorle
- torte di mele, torta greca e torta di ricotta
- fregolotta con mandorle
- meringhe (spumiglie)
- croissants (brioches) alla marmellata, crema, cioccolato
- krapfen (bomboloni) alla marmellata, crema, cioccolato
E i seguenti dolci lievitati:
- focacce - dalla più semplice "col Gropo" di antica tradizione vicentina a quelle con gocce di cioccolato, fichi secchi e noci, pere e noci
- trecce con glassa alle mandorle
- “Panfrutto”, la rinomata e famosa nostra specialità ai frutti di bosco (ribes nero, more, lamponi e fragole).
Solo su ordinazione si preparano e confezionano con allestimenti anche particolari torte per ogni occasione (compleanni, matrimoni, battesimi etc.).
prodotti dolciari di alta qualità e genuinità realizzati con le materie prime fondamentali di autoproduzione e lavorazioni a lievito madre rispettando la tradizione antica della pasticceria e della produzione dolciaria vicentina.
Ogni giorno si sfornano e si preparano i seguenti dolci secchi:
- biscotti (parpagnacchi, zaletti con farina di mais, ciambelline semplici o con gocce di cioccolato, con uvetta o frutti di bosco
- crostate con marmellata di albicocche o frutti di bosco, alle mandorle
- torte di mele, torta greca e torta di ricotta
- fregolotta con mandorle
- meringhe (spumiglie)
- croissants (brioches) alla marmellata, crema, cioccolato
- krapfen (bomboloni) alla marmellata, crema, cioccolato
E i seguenti dolci lievitati:
- focacce - dalla più semplice "col Gropo" di antica tradizione vicentina a quelle con gocce di cioccolato, fichi secchi e noci, pere e noci
- trecce con glassa alle mandorle
- “Panfrutto”, la rinomata e famosa nostra specialità ai frutti di bosco (ribes nero, more, lamponi e fragole).
Solo su ordinazione si preparano e confezionano con allestimenti anche particolari torte per ogni occasione (compleanni, matrimoni, battesimi etc.).
- News
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
Azienda Agricola Frighetto
- V. Benedetto Croce, 16 - 36010 - CHIUPPANO (VI) - Mail: elpastaromoreno@alice.it - Tel. 0445 892710
- Vai al sito
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/16188/277127/offerta-produzione-prodotti-dolciari-di-alta-qualita-vicenza-occasione-vendita-dolci-della-tradizione-vicentina.jpg
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2024 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021