Cenone Capodanno; La Moretta; Trattoria la Moretta; Capodanno la Moretta; Ancona

Trattoria la Moretta Gran Cenone di San Silvestro!

Trattoria la Moretta, presenta il nuovo Menù di Capodanno. Grande Cenone di San Silvestro per festeggiare tutti insieme e dire addio al 2016. Antipasti, primi, secondi.... leggi qui di seguito il Menù completo:
Zibaldone armonico di pesci nobili in carpaccio
alle spezie d'oriente chicchi di melograno
Emozioni del nostro mare (fantasie dello chef, tiepide, calde e fredde)
Ventaglio farcito di crostacei in crema di "arganello-
Risotto riviera champagne e steli di i zafferano di Navelli
Acquarello di pesci pregiati al cartoccio con ciliegine e olive di punta
(gambero reale, involtini di sogliola di ai crostacei, scampo e seppioline nane)
Astice vivace in bella vista al gratin con salgemma di trapani
Sorbetto mousse alla mela verde e gocce di calvados
da Modena Cotechino di tradizione con lenticchie della piana di Colfiorito
Frutta fresca e secca dell'inverno e Dolci delle feste
Dalla cantina di Monteschiavo
il classico Verdicchio dei castelli nordorientali di Jesi

Per informazioni e Prenotazioni:
Chiama 071 202317
Trattoria la Moretta - Piazza del Papa n° 52 - Ancona








? 80 tutto compreso
AUGURI PER UN ANNO MIGLIORE
CON CHAMPAGNE


Torna su