Offerta ristoranti a Giovinazzo - Osteria Scvnazz, è uno di quei ristoranti a Giovinazzo specializzati nella cucina tipica locale rivisitata
Il ristorante Osteria Scvnazz, è uno di quei ristoranti a Giovinazzo nei quali la cucina locale, l'amore per il territorio e per le materie prime di prima scelta lo si avverte subito.
Scvnazz si trova a pochi passi dal mare e all'esterno delle mura di cinta del centro storico, accessibile in auto.
Da anni spicca tra i migliori ristoranti di Giovinazzo per le ricche proposte gastronomiche sia di pesce che di carne che puoi consultare direttamente sulla pagina menu del sito internet.
A Scvnazz abbiamo scelto di non creare dei menù fissi, per lasciarti la libertà di divertirti a tavola, per un pranzo o una cena, degustando ciò che più ti rende felice.
Un esempio? Ecco alcune delle nostre portate di mare. Nei prossimi annunci puoi leggere le nostre proposte di terra.
ANTIPASTI OSTERIA SCVNAZZ - RISTORANTI A GIOVINAZZO
Frutti di mare misti 35€
Selezione di frutti di mare misti in base al pescato fresco del giorno
Ostriche e scampi 29€
Selezione di ostriche locali, francesi o olandesi e scampi
Prosciutto di mare 15€
Carpaccio di ombrina marinato a secco ai sentori di frutti di bosco
Sgombro affumicato 15€
Sgombro sotto sale e successivamente affumicato in legno di ciliegio
Cannolo di gambero rosso 19€
Battuto di gambero rosso, nocciole, misticanza e rocher
Polpo di scoglio 18€
Polpo di scoglio fresco su crema di n’duja, mayo di soia e liquirizia, con cipolla di Tropea in agrodolce, alga wakame al sesamo e tuille.
PRIMI DI MARE OSTERIA SCVNAZZ - RISTORANTI A GIOVINAZZO
Troccoli all’astice 27€
Troccoli di pasta fresca artigianale all’alga spirulina e mezzo astice in bellavista e pomodorino
Fusillone di rana pescatrice 18€
Fusillone di pasta fresca con bocconcini di rana pescatrice, seppia e prezzemolo marino
SECONDI DI MARE OSTERIA SCVNAZZ - RISTORANTI A GIOVINAZZO
Frittura di mare 25€
Frittura di mare mista con farina di mais e farina di ceci (Gluten free)
Baccalà alla barbabietola 19€
Baccalà alla barbabietola, porri e rosti di patata vitellotta
Pescato del giorno 6,50€/gr
Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola e altro. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.