Portali Internazionali
Mappa - V. I Maggio 27
Aglio Rosso di Nubia ecommerce

Aglio Rosso di Nubia
L'aglio rosso di Nubia prende il nome dall"omonima frazione del Comune di Paceco anche se viene coltivato in tutto il territorio del Comune di Paceco e in parte di quello di Trapani.
E" una varietà di aglio, caratterizzata da Tuniche bianche tendenti ad un rosa violaceo negli strati più interni e da bulbilli interni di colore bianco.
E" caratterizzato da una maturazione precoce, bulbi di pezzatura media è discreta produttività.
L"aroma e il sapore sono intensi per l"elevato contenuto di allicina (73 mg % g di aglio fresco) che è il componente odoroso dell"aglio.
L'aglio rosso di Nubia, insieme alle denominazioni alternative di aglio di Paceco e aglio di Trapani sono stati ufficialmente inseriti nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).
E" una varietà di aglio, caratterizzata da Tuniche bianche tendenti ad un rosa violaceo negli strati più interni e da bulbilli interni di colore bianco.
E" caratterizzato da una maturazione precoce, bulbi di pezzatura media è discreta produttività.
L"aroma e il sapore sono intensi per l"elevato contenuto di allicina (73 mg % g di aglio fresco) che è il componente odoroso dell"aglio.
L'aglio rosso di Nubia, insieme alle denominazioni alternative di aglio di Paceco e aglio di Trapani sono stati ufficialmente inseriti nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).
-
Offerta
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/13577/237893/sihappy.jpg
da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2025 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021