Portali Internazionali
Mappa -
Macelleria del Borgo offerta carne - promozione macelleria Macerata Macerata
Ops :(
offerta scaduta
offerta scaduta
MACELLERIA DEL BORGO - UN'OASI DI PIACERE PER IL PALATO - VIENI A SCOPRIRE TUTTE LE NOSTRE PRELIBATEZZE - LA MAGGIOR PARTE DEI NOSTRI PRODOTTI PREPARATI SONO SENZA GLUTINE E SIAMO ASSOCIATI AD AIC PER ANDARE IN CONTRO AI NOATRI AMICI CELIACI!!!
In via Borgo Sforzacosta, 160,
Troverai la "Macelleria del Borgo" è una bottega di successo, perchè i titolari, Alfredo Fusari e Paolo Mitillo, hanno saputo coniugare due fattori oggi fondamentali: professionalità e simpatia. Per loro il cliente è un amico da servire con rispetto, attenti a soddisfare le sue esigenze con il meglio che offre il mercato. D'altra parte il motto che è alla base della loro attività è: non diamo agli altri ciò che noi non mangeremmo! Motivo per cui sul loro banco vendita e sulle loro scaffalature ci sono solo prodotti controllati e per la maggior parte di provenienza locale, in pratica Alfredo e Paolo offrono le eccellenze del nostro territorio. La carne, frollata secondo le regole del disciplinare, è l'ottima "Razza Marchigiana" dei vitelloni bianchi dell'Appennino centrale, allevati in stalle locali e rigorosamente selezionati. Anche i maiali sono nostrani e sono alla base degli insaccati che i nostri due amici preparano con le loro mani esperte, aggiungendo solo sale, pepe, aglio e, assolutamente, senza i conservanti, dando così origine a salumi dal sapore delicato. Un commento su facebook afferma che il loro ciauscolo di fegato è... pura poesia. Di produzione propria sono anche: mortadella, coppa, bacon, speck e tutta una serie di prodotti gastronomici da far venire l'acquolina in bocca. Naturalmente non manca l'agnello di razza Sopravvissana. Unica eccezione sono dei prosciutti inimitabili: il San Daniele, il Sant'Ilario e il Prosciutto di Norcia. Una intera parete è dedicata ai vini locali quali il Muròla, la Vernaccia di Quacquarini e non può mancare il classico Varnelli. La "Macelleria del Borgo" possiede anche un'altra particolarità: é l'unica in provincia di Macerata (sono solo due in tutta la regione Marche) a essere presente nella guida "Alimentazioni fuori casa" edita dall'Associazione Italiana Celiachia, in quanto offre ai clienti una vasta scelta di prodotti pronti senza glutine. Anche il pane, fresco tutti i giorni, è di produzione locale, così come le confetture e i vari condimenti e intingoli che fanno bella mostra di sè sopra il bancone. In pratica, chiamare Alfredo e Paolo macellai è riduttivo, perchè loro, per le esperienze maturate, sono dei veri gastronomi.
Troverai la "Macelleria del Borgo" è una bottega di successo, perchè i titolari, Alfredo Fusari e Paolo Mitillo, hanno saputo coniugare due fattori oggi fondamentali: professionalità e simpatia. Per loro il cliente è un amico da servire con rispetto, attenti a soddisfare le sue esigenze con il meglio che offre il mercato. D'altra parte il motto che è alla base della loro attività è: non diamo agli altri ciò che noi non mangeremmo! Motivo per cui sul loro banco vendita e sulle loro scaffalature ci sono solo prodotti controllati e per la maggior parte di provenienza locale, in pratica Alfredo e Paolo offrono le eccellenze del nostro territorio. La carne, frollata secondo le regole del disciplinare, è l'ottima "Razza Marchigiana" dei vitelloni bianchi dell'Appennino centrale, allevati in stalle locali e rigorosamente selezionati. Anche i maiali sono nostrani e sono alla base degli insaccati che i nostri due amici preparano con le loro mani esperte, aggiungendo solo sale, pepe, aglio e, assolutamente, senza i conservanti, dando così origine a salumi dal sapore delicato. Un commento su facebook afferma che il loro ciauscolo di fegato è... pura poesia. Di produzione propria sono anche: mortadella, coppa, bacon, speck e tutta una serie di prodotti gastronomici da far venire l'acquolina in bocca. Naturalmente non manca l'agnello di razza Sopravvissana. Unica eccezione sono dei prosciutti inimitabili: il San Daniele, il Sant'Ilario e il Prosciutto di Norcia. Una intera parete è dedicata ai vini locali quali il Muròla, la Vernaccia di Quacquarini e non può mancare il classico Varnelli. La "Macelleria del Borgo" possiede anche un'altra particolarità: é l'unica in provincia di Macerata (sono solo due in tutta la regione Marche) a essere presente nella guida "Alimentazioni fuori casa" edita dall'Associazione Italiana Celiachia, in quanto offre ai clienti una vasta scelta di prodotti pronti senza glutine. Anche il pane, fresco tutti i giorni, è di produzione locale, così come le confetture e i vari condimenti e intingoli che fanno bella mostra di sè sopra il bancone. In pratica, chiamare Alfredo e Paolo macellai è riduttivo, perchè loro, per le esperienze maturate, sono dei veri gastronomi.
- News
-
Questa inserzione è scaduta
-
Offerta non più disponibile
Ultimi annunci da MACELLERIA DEL BORGO SNC
https://www.sihappy.it/contenuti/inserzioni/15943/264081/macelleria-del-borgo-un-oasi-di-piacere-per-il-palato-vieni-a-scoprire-tutte-le-nostre-prelibatezze-la-maggior-parte-dei-nostri-prodotti-preparati-sono-senza-glutine-e-siamo-associati-ad-aic-per-andare-in-contro-ai-noatri-amici-celiaci.jpg
da Enogastronomia Prodotti Tipici ti potrebbe interessare anche...
Pagine Sì Tutti i diritti riservati - Copyright © 2025 |
Termini di utilizzo |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021