Amaro Kephas preparato con le migliori erbe mediterranee, ottimo a fine pasto e anche sul gelato!
KEPHAS SRLS
L'Amaro Kephas, realizzato nella Calabria Greca, è preparato con erbe mediterranee, l’alloro, il...
Amaro Kephas preparato nella Calabria Greca con le migliori erbe digestive mediterranee: finocchio, alloro e liquirizia.
E’ una ricetta di Petru i ‘Ntoni, che si trova sulle colline di Bova Marina (RC), in piena area grecanica.
Fatto con tradizionali erbe mediterranee della zona, l’alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive.
L'Amaro Kephas, realizzato nella Calabria Greca, è preparato con erbe mediterranee, l’alloro, il...
Amaro Kephas di Petru i ‘Ntoni
L’Amaro Kephas, creato da Petru i ‘Ntoni , è molto apprezzato in quanto preparato con erbe...
Kephas: Amaro Grecanico DE.C.O.
Dalla Calabria Greca nasce l'Amaro Kephas, l’amaro grecanico DE.C.O., preparato con le migliori...
Kephas: Amaro Grecanico DE.C.O.
Dalla Calabria Greca nasce l'Amaro Kephas, l’amaro grecanico DE.C.O., preparato con le migliori...
Amaro Kephas
L’Amaro Kephas, creato da Petru i ‘Ntoni , è preparato con erbe mediterranee: alloro,...
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Nazionale Stampa Periodica al Tribunale di Terni aut. 647/2021