Carnevale colorato con i sapori tipici della cucina pugliese: scopri i calzoni dolci tarantini!
PASTIFICIO DEL BUON GRANO DI LOCANTORE LUCIA
Il Pastificio del Buon Grano, a Taranto, ama far scoprire e riscoprire le specialità della buona...
Il Pastificio del Buongrano nasce venticinque anni fa, nel cuore di Taranto, dalla passione per i buoni prodotti della Regione.
Un?attività dedita alla produzione di pasta fresca pugliese, che spazia tra i formati più classici, come le orecchiette, i cavatelli e i troccoli, ai più apprezzati a livello nazionale, come le pappardelle, le fettuccine, i bucatini, i tagliolini e le tagliatelle paglia e fieno.
Inoltre si producono specialità tipiche delle diverse regioni italiane, come gli gnocchetti sardi, gli agnolotti piemontesi, i tortellini emiliani, ma anche i classici gnocchi di patate e le sfoglie fresche per lasagne e cannelloni.
Fiore all'occhiello della produzione è la pasta ripiena, proposta in una grande varietà di gusti, dal classico ricotta e spinaci o prosciutto e formaggio, alle più particolari versioni con bresaola, rucola e parmigiano, gorgonzola e noci, ricotta, salmone affumicato e brandy.
Il Pastificio del Buon Grano, a Taranto, ama far scoprire e riscoprire le specialità della buona...