Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

PASTIFICIO DEL BUON GRANO DI LOCANTORE LUCIA

Profilo

Il Pastificio del Buongrano nasce venticinque anni fa, nel cuore di Taranto, dalla passione per i buoni prodotti della Regione.

Un?attività dedita alla produzione di pasta fresca pugliese, che spazia tra i formati più classici, come le orecchiette, i cavatelli e i troccoli, ai più apprezzati a livello nazionale, come le pappardelle, le fettuccine, i bucatini, i tagliolini e le tagliatelle paglia e fieno.

Inoltre si producono specialità tipiche delle diverse regioni italiane, come gli gnocchetti sardi, gli agnolotti piemontesi, i tortellini emiliani, ma anche i classici gnocchi di patate e le sfoglie fresche per lasagne e cannelloni.

Fiore all'occhiello della produzione è la pasta ripiena, proposta in una grande varietà di gusti, dal classico ricotta e spinaci o prosciutto e formaggio, alle più particolari versioni con bresaola, rucola e parmigiano, gorgonzola e noci, ricotta, salmone affumicato e brandy.



Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)




Seguici su Facebook

tutte le offerte di PASTIFICIO DEL BUON GRANO DI LOCANTORE LUCIA

Anche questo Natale il Pastificio del Buon Grano porta in tavola le buone tradizioni culinarie di Taranto!

PASTIFICIO DEL BUON GRANO DI LOCANTORE LUCIA

Se vuoi provare le specialità della buona cucina, prenota il tuo Menù per le festività natalizie,...

Vai all'offerta
Torna su