STOCCAFISSO RAGNO SCONTATO Treviso

STOCCAFISSO RAGNO SCONTATO


Ingredienti per 5 persone circa:
Una schiappa di stoccafisso Ragno
3 filetti di acciuga dissalati
qualche fungo secco ammollato in acqua tiepida, poi strizzato e tagliuzzato grossolanamente
400 gr. di patate
un cucchiaio di pinoli
una cipolla
un pezzo di sedano
una carota
uno spicchietto d'aglio
un poco di prezzemolo
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaiate di concentrato di pomodoro (se piace più rosso 2 cucchiaiate)
2 cucchiai di olive nere piccole
olio evo - sale - pepe nero macinato al momento

Scottare in acqua bollente lo stocche, poi spellarlo, spinarlo il meglio possibile e tagliarlo a in 4 o 5 pezzi. Preparare un trito con sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, un cucchiaio di pinoli e i funghi. In una capace casseruola in abbondante olio, fare sciogliere a fuoco dolce i 4 filetti di acciuga, unire il trito preparato , fare rosolare delicatamente, quando la cipolla si sarà imbiondita unire lo stocche, 2 cucchiai di pinoli, mescolare fare insaporire per qualche minuto, versare il concentrato, coprire a filo con acqua bollente, incoperchiare e fare cuocere a fuoco dolce per mezz'ora circa. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi, unirle allo stoccafisso e unire anche le olive nere, regolare ora di sale, dare una buona macinata di pepe e portare a cottura. Quando le patate saranno cotte lo stocche è pronto. Togliere dal fuoco e servire.

  • ?36 Kg scontato:

    29,80

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