Macelleria Pegoraro - Offerta produzione insaccati e prosciutti di produzione propria Vicenza Vicenza

MACELLERIA PEGORARO - LA NOSTRA FORZA È LA QUALITÀ E LA PASSIONE PER LE COSE BUONE.

Selezioniamo quotidianamente la migliore carne proviene tutto dalle stalle e dagli allevamenti della zona. Viene scelto, prelevato, portato al macello e lavorato in macelleria dai titolari stessi, che ne dichiarano la provenienza.

Per i formaggi si è operata una scelta in base alla tipologia, alla qualità e al luogo di provenienza.

PRODOTTI IN VENDITA:
* Carne bovina, suina, equina al taglio (da bestiame allevato in zona, con filiera rintracciabile)
* Pollame
* Insaccati e prosciutti di produzione propria
* Formaggi selezionati
* Affettati
* Pane di produzione locale
* Pasta di marche prestigiose
* Latte fresco e a lunga conservazione di filiera rintracciabile
* Sott’oli e sottaceti
* Vini e oli dei Colli Berici e di varie regioni d’Italia
* Bibite e altri prodotti alimentari in genere
* Verdura e frutta di stagione
* Prodotti biologici
* Spezie e sali

NEGOZIO
Viale Crispi 28/30
36021 Ponte di Barbarano (VI)
Mail: info@macelleriapegoraro.it
Tel. +39 (0)444 896 562

MACELLERIA PEGORARO

Ingrandisci Mappa...
  • Viale Crispi 28/30 Barbarano Vicentino - 36021 (Vicenza)
Torna su