Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Hotellerie Restaurant Café - Al Campionato Baristi il re del caffè italiano è greco - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Hotellerie Restaurant Café - Al Campionato Baristi il re del caffè italiano è greco - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Il re del caffè italiano è greco: Giannis Magkanas, 24 anni, si laurea campione superando le semifinali e la finalissima del campionato Espresso Italiano Champion 2015 organizzato dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei) in un combattuto girone finale con 19 professionisti da sei diversi Paesi. "In Grecia l'espresso italiano è molto comune - ha detto il neocampione - I greci amano il caffè italiano perché è complesso e bilanciato".

Giannis Magkanas nonostante la giovane età è attivo da qualche anno nel mondo del caffè. Preparatosi al centro di formazione di Essse Caffè, lavora ora per Essse Caffè Grecia nell'assicurazione qualità e nella formazione. "Il fatto che a vincere il titolo di Espresso Italiano Champion 2015 sia un giovane professionista greco è un segnale molto positivo per il caffè italiano - ha commentato Paolo Nadalet, presidente Inei - Testimonia infatti della vitalità del nostro prodotto che è capace di continuare ad affascinare professionisti e consumatori oltre i nostri confini".

Espresso Italiano Champion continua soprattutto a essere un importante momento di formazione. "La gara è e deve rimanere soprattutto un momento di confronto tra professionisti, uno stimolo a fare meglio - ha concluso Luigi Odello, segretario generale Inei - Quest'anno abbiamo visto sfilare davvero molti ottimi professionisti e il livello della gara è ulteriormente salito rispetto all'anno scorso''.(ANSA).

Nella foto: Giannis Magkanas, Espresso Italiano Champion 2015, con Paolo Nadalet, presidente dell'Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei) © ANSA

Di.B.A. s.n.c.
Via di Fugnano, 5 - 53037 San Gimignano
Tel. 0577 90.71.06 - info@dibasg.com
Mobile / Whatsapp 348 54.60.116


da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Al Ristorante PIZZERIA DA L'ORCO da Martedi' a Giovedi' PIZZA ALLA PALA - Vi aspettiamo!

DA L'ORCO Ristorante pizzeria
DA L'ORCO Ristorante pizzeria in via dei Cipressi, 1, a Poggibonsi, da Mercoledì al Giovedì potrete gustare la nostra pizza alla Pala. L"impasto che usiamo è a lievitazione naturale e lenta e...
Vai alla news

Venite a gustare i nostri piatti sulla nostra fantastica terrazza - Pizzeria Ristorante DA L'ORCO

DA L'ORCO Ristorante pizzeria
DA L'ORCO Ristorante Pizzeria in via dei Cipressi, 1, a Poggibonsi , puoi gustare i nostri piatti sulla nostra ampia terrazza. La ridente e verdeggiante Toscana farà da cornice ai vostri pranzi e...
Vai alla news

Mangiare a Siena - Prodotti tipici Toscani - Specialità del giorno - Bar dell'Orso

Bar dell'Orso
Il Bar dell'Orso in via S.S. Cassia Nord, 23, Monteriggioni, è un cult per i salumi e formaggi,per non parlare dei primi espressi e dei secondi della tradizione toscana. Noto soprattutto per le...
Vai alla news

Pizzeria a Siena - da TIALOCA puoi gustare oltre 40 tipi di pizza!

TIA LOCA LA PIZZERIA
TIALOCA LA PIZZERIA in via Via Ricasoli 55, a Siena, è una pizzeria che offre fragranti prodotti preparati solo con l'impiego di ingredienti altamente selezionati, propone un menù di oltre 40 tipi...
Vai alla news

PAUSA CAFFE' aiuta l'ambiente: con l'APRICAPSULE Caffitaly puoi SEPARARE la parte PLASTICA delle capsule da quella ORGANICA -Scopri di piu'!

PausaCaffè Group
Da PausaCaffè Group puoi trovare l'apricapsule Caffitaly: un pratico accessorio ad uso domestico utile per smaltire correttamente, una volta utilizzate, le capsule Caffitaly. Combatti...
Vai alla news

Caffè: allarme export in Colombia - Diba 70 rassegna stampa

Diba 70 Distributori Professionali HoReCa
Il quadro tecnico e fondamentale del Caffè colombiano scuote i mercati e lascia a bocca a aperta operatori ed analisti: leggiamo le analisi di Federcafe! I dati relativi al mese di marzo...
Vai alla news

Cacao e Caffè: la scommessa di Macquarie - Diba 70 rassegna stampa

Diba 70 Distributori Professionali HoReCa
Gli analisti di Macquaire non hanno alcun dubbio: se gli si chiede su cosa puntare, la risposta è Cacao e Caffè, a dispetto dei Cereali che potrebbero risultare particolarmente deludenti...
Vai alla news

Caffè: forte aumento della domanda - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Diba 70 Distributori Professionali HoReCa
Caffè: forte aumento della domanda L'output di Caffè a livello mondiale potrebbe mostrarsi in ribasso, ma così non è per la domanda la quale, al contrario, potrebbe risultare...
Vai alla news

Caffè in calo: i report sulla produzione abbattono i prezzi - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Diba 70 Distributori Professionali HoReCa
Il contesto generale del raccolto di Caffè brasiliano è visto in modo positivo da Volcafe, che rivede a rialzo le stime sul raccolto relative alla stagione 2015. Ad indurre il gruppo a...
Vai alla news

Il caffé più buono Quello prodotto dall'intestino dell'elefante - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Diba 70 Distributori Professionali HoReCa
Roma, (askanews) - In un angolo remoto della Thailandia del nord, viene prodotto uno dei caffè più costosi al mondo e in un modo assolutamente unico: i chicchi vengono fatti passare...
Vai alla news
Torna su