Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

CASEIFICIO CISSVA

Profilo

Il Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sebino (CISSVA) viene fondato nel 1982 su proposta di alcuni agricoltori della zona, con l'appoggio delle Comunità Montane presenti sul territorio. Questa Cooperativa è nata con l'obiettivo di organizzare a livello imprenditoriale l'attività di raccolta del latte crudo presso alcune aziende agricole e di trasformazione, in prodotti caseari, favorendo così, oltre all'integrazione del reddito delle famiglie contadine presenti su questo territorio, la salvaguardia di un'economia agricola montana in lento declino. Nel corso degli anni il Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sebino ha investito in tecnologie, in immagine ed in qualità del prodotto, riuscendo a creare una serie di prodotti "tipici camuni" ora mai conosciuti anche al di fuori dei confini della provincia di Brescia. Il know-how produttivo, acquisito nella lavorazione di questo latte, dalle caratteristiche organolettiche particolari, ha permesso all'azienda di avere un portafoglio di prodotti unici nel loro genere e di alta qualità.
La Rosa Camuna, il Casolet, il Casolet mini, il Cuor di Valle, il Piccolo Cuor di Valle, la Casatta di Corteo Golgi, il Nostrano Cissva, il Gran Camuno, l'Adamello, il Fior di Monte, la Formaggella Montana, la Sebinella, la Grassina Val D'angolo, la Rustichella Camuna, la Stanga, il Latte U.H.T. sia intero che parzialmente scremato a marchio CISSVA (è sempre latte proveniente dai nostri soci/conferenti, confezionato per noi dalla Centrale del Latte di Brescia).


Richiedi Informazioni
(registrazione richiesta)




tutte le offerte di CASEIFICIO CISSVA

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle Camonica che esala al taglio dopo circa un mese di stagionatura.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Valle...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe, lavorazione artigianale che gli conferisce il tipico sapore dolce aromatico.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il SILTER D.O.P. ha origine esclusiva dal latte di vacche di razza Bruno-Alpina del monte Guglielmo e zone limitrofe. E'...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La FORMAGGELLA MONTANA un formaggio tipico della montagna lombarda caratteristico gusto aromatico e delicato!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Formaggio armonioso e femmineno già dal nome, non può mancare come aperitivo o fritto con uova. La sapidità del latte d'erba e...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, prodotta con il latte parzialmente scremato dei "pascoli della Valle-camonica" pasta morbida e compatta,un gusto profumato di essenze montane.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La ROSA CAMUNA è un formaggio da tavola unico, dalla caratteristica forma a petalo di rosa, simbolo rinvenuto nelle incisioni...
Vai alla news

Tra i Sapori d'eccellenza del CASEIFICIO CISSVA: Il CASOLET dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto delicato, prodotto con il latte dei "pascoli della Valle Camonica" parzialmente scremato, a pasta semidura!

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Il CASOLET è un formaggio unico dall'inconfondibile forma triangolare, dal profumo di latticino fresco e dal tipico gusto...
Vai alla news

Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della nostra Valle.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA Ottenuto eslusivamente con latte della Vallecamonica e Sebino. Porta sulla tavola il delicato profumo dei dolci pascoli della...
Vai alla news

La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la leggerezza di un formaggio magro: la sua cremosità e pienezza la rendono unica nel suo genere.

CASEIFICIO CISSVA
Le eccellenze del CASEIFICIO CISSVA SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA La formaggella magra OL MAGROT è un prodotto che unisce il sapore inconfondibile del latte della Valle Camonica con la...
Vai alla news
Torna su