Azienda ovino casearia CASU E BABBU - offerta pecorino tradizionale senza fermenti di Lode vendita online Nuoro

🛒 ACQUISTA ONLINE e ricevi comodamente a casa tua, 🧀 🐑l’unico e originale PECORINO TRADIZIONALE SENZA FERMENTI di Lodè CASU ‘E BABBU. Lavorato a mano da LATTE CRUDO DI PECORA. Ordina subito...👉 📲

ACQUISTA ONLINE l’unico e originale PECORINO TRADIZIONALE SENZA FERMENTI di Lodè CASU ‘E BABBU. Ti basterà cliccare sul link sotto “ Acquista Adesso” potrai effettuare l’ordine sul sito e riceverlo comodamente a casa tua. Spedizioni gratuite in tutta Italia e pagamenti sicuri!

Il pecorino Casu 'e Babbu è un formaggio pecorino semistagionato dell'omonima azienda ovina. Con una stagionatura che varia dai quattro ai sei mesi, il Casu 'e Babbu è lavorato a mano da latte crudo di pecora sarda al pascolo. Perfetto sia come formaggio da tavola che da grattugia, il Casu 'e Babbu ha un colore paglierino e una pasta compatta e leggermente occhiata, che delizierà ogni palato con il suo inconfondibile sapore. Gusto, salute, tradizione: sono questi gli ingredienti speciali di Casu ‘e Babbu.

L’azienda ovino casearia CASU E BABBU si trova in Loc. Sant'Anna a Lodè in provincia di Nuoro.

Per informazioni chiama il numero 339 406 8049 oppure invia una mail a casuebabbu@gmail.com

Torna su