Fatto a mano da latte crudo, il PECORINO del CASEIFICIO DEMARCUS stagionato 12 mesi, è AFFUMICATO con LENTISCO SELVATICO DEL LOGUDORO per farti sentire tutto il profumo della Sardegna. Acquistalo sul sito!...
Fatto a mano da latte crudo e pasta cruda, il PECORINO del CASEIFICIO DEMARCUS stagionato 12 mesi, è tradizionalmente AFFUMICATO con LENTISCO SELVATICO DEL LOGUDORO per farti sentire tutto il profumo della Sardegna.
Coagulato con caglio di capretto e vitello
La pasta è bianca e tende a scagliare
Le forme di circa 2,7/2,8 kg presentano una crosta scura (dovuta all'affumicatura).
Vendibile intero o a spicchi sottovuoto.
Ingredienti: Latte ovino, fermenti, caglio in pasta di capretto, caglio liquido di vitello, sale.
Disponibile in più formarti a partire da 8,30€ a 49,50€
Porzionatura 300 Grammi a 8,30€
Per informazioni contatta i numeri oppure invia una mail a :
Sede operativa:
Loc. Porcalzos, snc - 07014 Ozieri (SS)
Veronica - +39 3479780922
Anna Lisa - +39 3400947923
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