Kobalto - Diba 70 per Hotellerie Restaurant Café - Da 35 camere in su. Bevande professionali, funzioni semplici Siena

Kobalto - Diba 70 per Hotellerie Restaurant Café - Da 35 camere in su. Bevande professionali, funzioni semplici


Kobalto combina performance eccellenti con una grande flessibilità. Grazie alla sua capacità di lavorare con il latte fresco, questa macchina crea in modo semplice ed efficace un'ampia varietà di selezioni di bevande, che vanno dall'autentico espresso italiano, a ricche e cremose cioccolate fino a schiumosi cappuccini. Disponibile in numerose versioni con un'ampia gamma di prodotti e di tecnologie innovative, Kobalto può erogare bevande professionali utilizzando una varietà di ingredienti che soddisfano i gusti più diversi. Con la sua intuitiva interfaccia utente, è una macchina estremamente facile da usare sia per il personale del bar che per l'utilizzo del cliente in modalità self-service.

Kobalto Doppio Espresso
Il brevettato e collaudato gruppo espresso Necta produce un autentico espresso e al contempo offre la base perfetta per tutte le richieste di bevande preparate al momento. La qualità consistente della macinatura e l'accurato dosaggio dell'acqua, sempre alla giusta pressione, assicurano la creazione di una bevanda che è caratterizzata da un aroma particolarmente ricco.

Un autentico espresso
Gruppo caffè Z3000 brevettato con dosatore volumetrico
Eccellente caffè perfettamente estratto secondo i parametri del miglior espresso italiano
Possibilità di erogare quattro tazze di caffè contemporaneamente (doppia erogazione)
Fino a 400 caffè erogati in un'ora

Opzione latte fresco
Soluzione opzionale per la conservazione del latte fresco
Grazie al cappuccinatore integrato, Kobalto offre cappuccini cremosi con una crema persistente
Grani caffè visibili nella campana trasparente
Ampio menù bevande
Il macinatore di Kobalto permette di erogare un autentico espresso italiano e fornisce la base perfetta per squisite bevande che soddisfano ogni gusto
Preparazione delle bevande in un tempo inferiore rispetto alle macchine manuali

Versione Doppio espresso
Gruppo infusore espresso Espresso Z3000
Interfaccia utente Selezioni dirette
Display Alfanumerico blu con 2 linee x 16 caratteri
Lancia vapore Come opzione
Acqua calda laterale Come opzione
Numero di selezioni Fino a 16
Numero di contenitori 4
Capacità in grani 1,2 kg
Capacità contenitori solubili 0,7 - 1,9 kg
Produzione oraria Fino a 400 espresso / 30 Lt acqua calda
Altezza 920 mm
Lunghezza 470 mm
Profondità 570 mm
Profondità con porta aperta 952 mm
Peso Circa 78 kg
Altezza del vano erogazione 180 mm
Tensione di alimentazione 230 V (Monofase 16A ) / 400 V (Trifase + neutrale)
Frequenza 50 Hz
Potenza (consumo) 3250 (Monofase) / 7500 (Trifase) W
Numero caldaie 3
Capacità caldaia 0,6 (Espresso) + 0,6 (Espresso) + 1,5 (Caldaia vapore) Lt
Contenitore rifiuti solidi Circa 150 pastiglie (7 gr)

Di.B.A. s.n.c.
Via di Fugnano, 5 - 53037 San Gimignano
Tel. 0577 90.71.06 - info@dibasg.com
Mobile / Whatsapp 348 54.60.116


Diba 70 Distributori Professionali HoReCa

Ingrandisci Mappa...
  • Via di Fugnano, 5 San Gimignano - 53037 (Siena)
  • Diba 70 Hotellerie Restaurant Café Assistenza tecnica e contact center 7 giorni su 7 phone + 39 0577 90.71.06 mobile + 39 348 64.50.116 horeca.service@dibasg.com Diba 70 Shop, via di Fugnano 5 a San Gimignano Dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 / 15:00-19:00 Sabato 09:00-13:00
Torna su