Profilo
Cucina tradizionale emiliana a Cadelbosco
Desideriamo offrire agli ospiti una proposta gastronomica di elevata qualità. Se desideri degustare le specialità più rappresentative della cucina tradizionale reggiana a Cadelbosco di Sopra - Reggio Emilia, fai la scelta giusta: vieni nel nostro ristorante. La nostra avventura professionale ha inizio nei difficili anni del 1930, quando il podere e la casa rurale, oggi trasformata in ristorante, vennero acquistati dal nostro bisnonno che, insieme ai suoi figli, se ne prese cura lavorandola con i metodi tradizionali in uso a quei tempi nei contadini della Bassa Reggiana.
Dopo un’attenta ristrutturazione dei locali, a metà degli anni novanta inizia l’attività di ristorazione di Rosanna e Giuliana e, successivamente, dei figli Ivan e Loris, che preservano sempre intatto, di generazione in generazione, il sapore genuino della nostra cucina tradizionale, caratterizzata da un tocco di innovazione, per garantire agli ospiti sempre il meglio.
Per la realizzazione dei nostri piatti tipici utilizziamo esclusivamente materie prime di eccezionale qualità e stagionali.
Da non perdere sono i deliziosi primi a base di pasta fatta a mano, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Amiamo stupire i nostri clienti con menu sempre nuovi e rinnovati, capaci di conquistare anche i palati più esigenti.
Lo staff, costituito da personale altamente qualificato, è a tua disposizione per consigliarti le migliori specialità del giorno, ricche di genuinità e sapore.