la Moreieta da LunedΓ¬ 18 Maggio riapre π½π¨βπ³ per momenti di convivialitΓ in tutta sicurezza, mettiamo a disposizione il nostro NUOVO menΓΉ consultabile direttamente sul vostro telefonino in formato PDF.
Per prenotare un tavolo presso la Trattoria La Moreieta vi chiediamo cortesemente di indicare il numero di persone nel campo Note e vedere il nostro menΓΉ in piena sicurezza ππ»ππ» π¨βπ³ Scaricando i PDF
Antipasti:
* Mousse di baccalΓ mantecato crostini e polenta croccante
* Cannolo di melanzana alla parmigiana , polvere di olive e burrata fresca
* Porcini padellati e croccante di polenta
* Ovetto morbido al tegamino con scaglie di tartufo
* Carpaccio di petto dβoca, crostini di pane , spinacino fresco , mascarpone e ristretto di balsamico
* La nostra Ceaser Salad ( petto di pollo , crostini croccanti , bacon croccante , insalatina croccante )
* Crostino al tartufo nero dei Berici e porcini padellati
La nostra salumeria
* Culatello di zimbello DOP
* Soppressa nostrana con spicchi di polenta
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Primi piatti:
* Risotto mantecato al tartufo nero β Berico β minimo 2 porzioni euro
* Pappardelle padellate in ragout di vitello e porcini
* Tagliolini sottili arrangiati al tartufo
* Bigoli al torcio in salmΓ¬ dβanitra minimo 2 porzioni
* Gnocchetti di patate fatti a mano in ragout di vitelli
* Gnocchetti di patate fatti a mano mantecato al tartufo dei βBerici β
* Ravioli al Broccolo fiolaro e speck croccante
* Mezzemaniche in burrata e pomodorini infornato
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati ,
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Secondi alla brace:
* Taglio Fiorentina selezionata di manzo allβetto
* Entrecote di manzo allβolio EVO e tartufo nero βBerico allβetto
* Tagliata di manzo β sorana β aromatizzata a piacere euro ...
* Bracciolina di vitello da latte allβetto.
* Lombatina di agnello scottadito
Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto
Arrosti e secondi piatti:
* Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio euro
* BaccalΓ nella tipica ricetta vicentina con polenta brustolΓ
* Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini
* Gulasch di capriolo al piccante con rettangoli di polenta
* Polleto nostrano nei suoi aromi in βtecia β
* Maialino da latte cotto a bassa temperatura laccato al miele
* Coniglio c.b.t arrotolato e disossato accompagnato dal suo ristretto dolce
* Guancia di vitello brasata allβAmarone
Piccola selezione di crudi:
* Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo β Berico β e parmigiano
* Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi
I nostri dolci:
* Semifreddo al torrone
* Gelato al fior di latte e mirtilli caldi
* Gelato al pistacchio di Bronte DOP e cialda croccante
* Tortino al cioccolato ( senza glutine e lattosio )
I stagionali
* Bosco ( Namelaka al cioccolato bianco e lime , crumble , cialdine di cioccolato , frutta fresca geleè al lampone
* Pesca e Rosmarino ( ganache al cioccolato bianco e rosmarino , pesche fresche e condite , gelato alla pesca )
* Sentiero ( composta di mirtillo , ganache al cocco , pistacchi croccanti , gelato al cocco , croccante , meringhette , mirtilli e more fresche )
* sorbetti di frutta al cucchiaio
* Dulcey e mango ( ciuffi di cremoso cioccolato dulcey , gelato al mango e frutto della passione , semifreddo al mango e mango fresco)