TRATTORIA MOREIETA - Trova trattorie e ristoranti aperti a Vicenza nel periodo post lockdown Vicenza

La Moreieta da Lunedì 18 Maggio riapre 🍽👨‍🍳 per momenti di convivialità in tutta sicurezza, mettiamo a disposizione il nostro NUOVO menù consultabile direttamente sul vostro telefonino in formato PDF.

la Moreieta da Lunedì 18 Maggio riapre 🍽👨‍🍳 per momenti di convivialità in tutta sicurezza, mettiamo a disposizione il nostro NUOVO menù consultabile direttamente sul vostro telefonino in formato PDF.
Per prenotare un tavolo presso la Trattoria La Moreieta vi chiediamo cortesemente di indicare il numero di persone nel campo Note e vedere il nostro menù in piena sicurezza 👇🏻👇🏻 👨‍🍳 Scaricando i PDF

Antipasti:

* Mousse di baccalĂ  mantecato crostini e polenta croccante
* Cannolo di melanzana alla parmigiana , polvere di olive e burrata fresca
* Porcini padellati e croccante di polenta
* Ovetto morbido al tegamino con scaglie di tartufo
* Carpaccio di petto d’oca, crostini di pane , spinacino fresco , mascarpone e ristretto di balsamico
* La nostra Ceaser Salad ( petto di pollo , crostini croccanti , bacon croccante , insalatina croccante )
* Crostino al tartufo nero dei Berici e porcini padellati


La nostra salumeria
* Culatello di zimbello DOP
* Soppressa nostrana con spicchi di polenta


In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .

Primi piatti:

* Risotto mantecato al tartufo nero “ Berico “ minimo 2 porzioni euro
* Pappardelle padellate in ragout di vitello e porcini
* Tagliolini sottili arrangiati al tartufo
* Bigoli al torcio in salmì d’anitra minimo 2 porzioni
* Gnocchetti di patate fatti a mano in ragout di vitelli
* Gnocchetti di patate fatti a mano mantecato al tartufo dei “Berici “
* Ravioli al Broccolo fiolaro e speck croccante
* Mezzemaniche in burrata e pomodorini infornato

In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati ,
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .

Secondi alla brace:

* Taglio Fiorentina selezionata di manzo all’etto
* Entrecote di manzo all’olio EVO e tartufo nero “Berico all’etto
* Tagliata di manzo “ sorana “ aromatizzata a piacere euro ...
* Bracciolina di vitello da latte all’etto.
* Lombatina di agnello scottadito
Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto

Arrosti e secondi piatti:
* Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio euro
* BaccalĂ  nella tipica ricetta vicentina con polenta brustolĂ 
* Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini
* Gulasch di capriolo al piccante con rettangoli di polenta
* Polleto nostrano nei suoi aromi in “tecia “
* Maialino da latte cotto a bassa temperatura laccato al miele
* Coniglio c.b.t arrotolato e disossato accompagnato dal suo ristretto dolce
* Guancia di vitello brasata all’Amarone

Piccola selezione di crudi:
* Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo “ Berico “ e parmigiano
* Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture

In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi

I nostri dolci:

* Semifreddo al torrone
* Gelato al fior di latte e mirtilli caldi
* Gelato al pistacchio di Bronte DOP e cialda croccante
* Tortino al cioccolato ( senza glutine e lattosio )

I stagionali

* Bosco ( Namelaka al cioccolato bianco e lime , crumble , cialdine di cioccolato , frutta fresca geleè al lampone
* Pesca e Rosmarino ( ganache al cioccolato bianco e rosmarino , pesche fresche e condite , gelato alla pesca )
* Sentiero ( composta di mirtillo , ganache al cocco , pistacchi croccanti , gelato al cocco , croccante , meringhette , mirtilli e more fresche )
* sorbetti di frutta al cucchiaio
* Dulcey e mango ( ciuffi di cremoso cioccolato dulcey , gelato al mango e frutto della passione , semifreddo al mango e mango fresco)

Torna su