Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
TUTTOFOOD 2015: Pronti allo scatto il settore Ho.Re.Ca. e quello dei Surgelati - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

TUTTOFOOD 2015: Pronti allo scatto il settore Ho.Re.Ca. e quello dei Surgelati - Diba 70 distributori professionali, rassegna stampa

Tutto è pronto per l'edizione 2015 di TuttoFood, terza fiera agroalimentare in Europa (con un 'salto' di due posizioni rispetto al 2013), che accoglierà gli operatori del settore nei padiglioni di Fiera Milano a Rho-Pero dal 3 al 6 maggio 2015, in concomitanza con la prima settimana di apertura di Expo 2015.
In soli otto anni di vita e cinque edizioni, il Salone è cresciuto con una notevole rapidità e si racconta dai suoi numeri, ma non solo.

'A spiegare l'evoluzione della manifestazione rispetto alle precedenti non bastano le statistiche di questa edizione ' 2.838 espositori, in rappresentanza di 7mila brand, una superficie totale di 180mila metri quadri lordi, distribuita su 10 padiglioni, con un tasso altissimo di fidelizzazione delle aziende edizione dopo edizione e un turnover esiguo, del solo 8% ' afferma Paolo Borgio, exhibition manager di TuttoFood ' dato dall'attenzione per la filiera che abbiamo saputo offrire durante anni di accordi con le associazioni, incontri con le aziende, convegni aperti agli operatori'.

Nel classico layout suddiviso per settori saranno accolte due nuove merceologie (ittica e vending), mentre gli spazi dedicati ai comparti storici (carni e salumi, dolciario, lattiero-caseario e surgelati, ma anche beverage, horeca e multiprodotto) sono raddoppiati o addirittura triplicati. Si attendono 70mila visitatori in questa edizione, grazie anche alla concomitanza con Expo 2015, con cui sono state attivate sinergie, in particolare per incontrare il pubblico estero.

Si prevede che il bacino dei buyer raggiunti sarà di 20mila operatori, di cui 2.100 top hosted buyer provenienti dai mercati di maggior interesse, individuati attraverso la collaborazione con ITA (Italian Trade Agency) e profilati grazie a Expo Matching Program, il sistema di matching di Fiera Milano che consente di fissare appuntamenti mirati allo stand.

La collaborazione tra Expo 2015 e TuttoFood sarà sancita anche dalla serata del 3 maggio, che gli espositori della manifestazione potranno trascorrere all'interno del Padiglione Italia, fulcro dell'esposizione Universale.

foodweb

'#'horeca' '#'vending' '#'sangimignano'


da Pranzo e cena ti potrebbe interessare anche...

Fiorentina - grigliate miste di carne - tagliata - specialità della cucina povera toscana che fanno innamorare le buone forchette - BAR DELL'ORSO

Bar dell'Orso
Noto soprattutto per le storiche merende abbondanti a base di ottimi salumi e formaggi del territorio e non solo, il Bar dell"Orso è una tipica trattoria rustica della cucina toscana nello stile e...
Vai alla news

Pizzeria - Ristorante cucina toscana con una splendida veranda estiva - trascorri una pranzo o una cena al LOCALE DI GUIDO!

IL LOCALE DI GUIDO
l Ristorante Il Locale di Guido è un ristorante tipico senese situato dietro le classiche crete senesi che offre la più classica cucina Toscana. I piatti sono composti da ingredienti di prima...
Vai alla news

Pizza integrale - senza glutine e lattosio - multicereali e tante altre gustose novità alla PIZZERIA TIA LOCA!

TIA LOCA LA PIZZERIA
Per una pizza speciale scegli la PIZZERIA TIA LOCA: con impasto integrarle, multicereale , senza glutine e lattosio, con mozzarella senza lattosio oltre a tanta scelta sulle pizze più classiche....
Vai alla news

Mangiare a Siena - Prodotti tipici Toscani - Specialita' del giorno - BAR DELL'ORSO

Bar dell'Orso
Il Bar dell'Orso in via S.S. Cassia Nord, 23, Monteriggioni, è un cult per i salumi e formaggi,per non parlare dei primi espressi e dei secondi della cucina toscana. Noto soprattutto per le...
Vai alla news

Cucina casalinga semplice e sana - Tessera fidelizzazione clienti - Vieni a trovarci da BOCCONBACCO!

BOCCON BACCO
Vieni a trovarci da BOCCONBACCO: cucina casalinga semplice e sana. Cerne, verdure, piatti unici e insalatone!Quello che vuoi a portata di mano. Puoi prenotare allo 0577/930551 o venirci a trovare a...
Vai alla news

Piatti della tradizione Toscana - Panini e merende..ma anche primi-secondi e dolci - al BAR DELL'ORSO

Bar dell'Orso
IL BAR DELL'ORSO è un cult per salumi, formaggi e sott'oli...Per non parlare dei primi espressi e dei secondi della tradizione toscana. Noto soprattutto per le storiche merende abbondanti a base...
Vai alla news

PIZZERIA TIA LOCA -tanti tipi di pizza per tutti i palati anche integrale e senza glutine - effettuiamo anche servizio da asporto

TIA LOCA LA PIZZERIA
TIA LOCA LA PIZZERIA in Via Ricasoli 55, a Siena, propone il meglio del Made In Italy, puntando sulla Mozzarella fior di latte proveniente dal Trentino, sulla Stracciatella o sulla Mozzarella di...
Vai alla news

BAR - Ristorante - Locale per feste private - da BOCCONBACCO cucina casareccia in pieno relax!

BOCCON BACCO
Il Bar Ristorante BOCCONBACCO vi aspetta la mattina con una buona colazione per iniziare al meglio la giornata e a pranzo per farvi gustare i piatti della nostra cucina casareccia. Disponiamo di...
Vai alla news

Bar dell"Orso- tipica trattoria rustica Toscana - ottimi salumi e formaggi - primi - secondi e dolci fatti in casa!

Bar dell'Orso
Noto soprattutto per le storiche merende abbondanti a base di ottimi salumi e formaggi del territorio e non solo, il Bar dell"Orso è una tipica trattoria rustica della cucina toscana nello stile e...
Vai alla news

BAR - Ristorante - Locale per feste private - da BOCCONBACCO cucina casareccia in pieno relax!

BOCCON BACCO
Il Bar Ristorante BOCCONBACCO vi aspetta la mattina con una buona colazione per iniziare al meglio la giornata e a pranzo per farvi gustare i piatti della nostra cucina casareccia. Disponiamo di...
Vai alla news
Torna su