La moreieta presenta il nuovo menu invernale 2020-21
Antipasti:
* Mousse di baccalΓ mantecato crostini e polenta croccante 10,00
* tortino di zucca , crema di Asiago " Crosta Nera " e tartufo nero 10,00
* Porcini padellati e croccante di polenta 10,00
* Ovetto morbido al tegamino con scaglie di tartufo 10,00
* Capuccino di porcini e tartufo 10,00
* Cipolla caramellata , ricotta affumicata e sfogliata croccante 10,00
* Crostino al tartufo nero dei Berici e porcini padellati 10,00
La nostra salumeria
* Patanegra iberico " paleta " accompagnato da crema di cipolla rossa 12,00
* Soppressa nostrana con spicchi di polenta 8,00
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Primi piatti:
* Risotto mantecato al tartufo nero β Berico β minimo 2 porzioni euro 13,00
* Pappardelle padellate in ragout di vitello e porcini 12,00
* Tagliolini sottili arrangiati al tartufo 13,00
* Bigoli al torcio in salmΓ¬ dβanitra minimo 2 porzioni 10,00
* Gnocchetti di patate fatti a mano in ragout di vitelli 10,00
* Gnocchetti di patate fatti a mano mantecato al tartufo dei βBerici β 13,00
* tagliolini sottili insaporiti da finferli 12,00
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati ,
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .
Secondi alla brace:
* Taglio Fiorentina selezionata di manzo allβetto 6,50 all'etto
* Entrecote di manzo allβolio EVO e tartufo nero βBerico allβetto 6,50 all'etto
* Tagliata di manzo β sorana β aromatizzata a piacere euro ... 22,00 euro
* Bracciolina di vitello da latte allβetto. 5,00 all'etto
* Lombatina di agnello scottadito 20,00
Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto
Arrosti e secondi piatti:
* Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio euro 20,00
* BaccalΓ nella tipica ricetta vicentina con polenta brustolΓ 16,00
* Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini 12,00
* Gulasch di capriolo al piccante con rettangoli di polenta 12,00
* Polleto nostrano nei suoi aromi in βtecia β 12,00
* Maialino da latte cotto a bassa temperatura laccato al miele 15,00
* Coniglio c.b.t arrotolato e disossato accompagnato dal suo ristretto dolce 15,00
* Guancia di vitello brasata allβAmarone 18,00
* Wagyu giapponese ( prefettura di Gunma ) in versione tataki 100 gr circa 30,00
Piccola selezione di crudi:
* Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo β Berico β e parmigiano 15,00
* Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture 20,00
In caso di mancata reperibilitΓ di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi
I nostri dolci:
* il Nostro tiramisu 7,00
* Gelato al fior di latte e mirtilli caldi 7,00
* Gelato al pistacchio di Bronte DOP e cialda croccante 8,00
* Tortino al cioccolato ( senza glutine e lattosio ) 8,00
* sorbetto al limone 6,00
I stagionali
* tavolozza di cioccolato 10,00
* Gianduia , yuzu e banana 8,00
* sfera al limine e meringhette al lime 8,00
*Creme brulè al tartufo bianco , gelato alla pera e croccante 8,00
* sorbetti di frutta al cucchiaio 7,00
* Cioccolato bianco , meringa e fragola 8,00