TRATTORIA MOREIETA - TROVA TRATTORIE E RISTORANTI APERTI A VICENZA NEL PERIODO POST LOCKDOWN Vicenza

La Moreieta presenta il nuovo menu invernale 2020-21 🍽👨‍🍳 per momenti di convivialità in tutta sicurezza, mettiamo a disposizione il nostro NUOVO menù consultabile direttamente sul vostro telefonino in formato PDF.

La moreieta presenta il nuovo menu invernale 2020-21

Antipasti:

* Mousse di baccalĂ  mantecato crostini e polenta croccante 10,00
* tortino di zucca , crema di Asiago " Crosta Nera " e tartufo nero 10,00
* Porcini padellati e croccante di polenta 10,00
* Ovetto morbido al tegamino con scaglie di tartufo 10,00
* Capuccino di porcini e tartufo 10,00
* Cipolla caramellata , ricotta affumicata e sfogliata croccante 10,00
* Crostino al tartufo nero dei Berici e porcini padellati 10,00


La nostra salumeria
* Patanegra iberico " paleta " accompagnato da crema di cipolla rossa 12,00
* Soppressa nostrana con spicchi di polenta 8,00


In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .

Primi piatti:

* Risotto mantecato al tartufo nero “ Berico “ minimo 2 porzioni euro 13,00
* Pappardelle padellate in ragout di vitello e porcini 12,00
* Tagliolini sottili arrangiati al tartufo 13,00
* Bigoli al torcio in salmì d’anitra minimo 2 porzioni 10,00
* Gnocchetti di patate fatti a mano in ragout di vitelli 10,00
* Gnocchetti di patate fatti a mano mantecato al tartufo dei “Berici “ 13,00
* tagliolini sottili insaporiti da finferli 12,00

In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati ,
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande , saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi .

Secondi alla brace:

* Taglio Fiorentina selezionata di manzo all’etto 6,50 all'etto
* Entrecote di manzo all’olio EVO e tartufo nero “Berico all’etto 6,50 all'etto
* Tagliata di manzo “ sorana “ aromatizzata a piacere euro ... 22,00 euro
* Bracciolina di vitello da latte all’etto. 5,00 all'etto
* Lombatina di agnello scottadito 20,00
Le nostre carni sono selezionate con cura da Chef Roberto

Arrosti e secondi piatti:
* Pernice rossa selvatica indorata al cartoccio euro 20,00
* BaccalĂ  nella tipica ricetta vicentina con polenta brustolĂ  16,00
* Fonduta di asiago dolce in farcitura di porcini 12,00
* Gulasch di capriolo al piccante con rettangoli di polenta 12,00
* Polleto nostrano nei suoi aromi in “tecia “ 12,00
* Maialino da latte cotto a bassa temperatura laccato al miele 15,00
* Coniglio c.b.t arrotolato e disossato accompagnato dal suo ristretto dolce 15,00
* Guancia di vitello brasata all’Amarone 18,00
* Wagyu giapponese ( prefettura di Gunma ) in versione tataki 100 gr circa 30,00
Piccola selezione di crudi:
* Carpaccio di manzo in scaglie di tartufo “ Berico “ e parmigiano 15,00
* Tartar di manzo tagliata a coltello , insaporita da tartufo e accompagnata da confetture 20,00

In caso di mancata reperibilitĂ  di materie prime fresche possono essere impegnati prodotti surgelati .
Gentile ospite , se ha delle allergie e/o intolleranze , chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande, saremo preparati per consigliarla nel migliore dei modi

I nostri dolci:

* il Nostro tiramisu 7,00
* Gelato al fior di latte e mirtilli caldi 7,00
* Gelato al pistacchio di Bronte DOP e cialda croccante 8,00
* Tortino al cioccolato ( senza glutine e lattosio ) 8,00
* sorbetto al limone 6,00

I stagionali

* tavolozza di cioccolato 10,00
* Gianduia , yuzu e banana 8,00
* sfera al limine e meringhette al lime 8,00
*Creme brulè al tartufo bianco , gelato alla pera e croccante 8,00
* sorbetti di frutta al cucchiaio 7,00
* Cioccolato bianco , meringa e fragola 8,00

Torna su